شكرا جزيلا على هذا العمل وعلى المجهود الرائع
اذا كان هناك موظف وقام بتقديم استقالته الى الشركة فعلى موظف الموارد البشرية أن يقوم بعمل مقابلة ترك العمل ولتسهيل الأمر عليكم فهذا نموذج لأسئلة مقابلة ترك العمل وطبعا يمكن اضافة او... (مشاركات: 10)
النموذج المرفق يستخدم لجمع كافة البيانات المتعلقة بوظيفة ما بحيث يسهل للقائمين بالوصف الوظيفي اعداد بطاقة وصف وظيفي لهذه الوظيفة (مشاركات: 9)
اذا قامت المؤسسة/الشركة التي تعمل بها بعمل دورة تدريبية للموظفين والعاملين فانه بعد الدورة من البديهي ان تقوم باستقصاء اراء الموظفين حول رأيهم عن الدورة التدريبية وانطباعاتهم ومدى الاستفادة التي... (مشاركات: 13)
اعمل فى احد الفنادق منذ عشر سنوات بعقد عمل غير محدد المدة (مفتوح) ويرغب صاحب العمل ان اترك العمل فما هو المبلغ المفروض ان يدفعة صاحب العمل علما بان متوسط صافى راتبى 3500جنيها مقسمة 1200جنيها راتب... (مشاركات: 7)
نموذج استقصاء تحسين الواجبات الوظيفية النموذج في المرفقات (مشاركات: 8)
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
برنامج تدريبي يساعدك في تحليل الوظائف باستخدام ادوات احترافية وصياغة بطاقات الوصف الاحترافية التي تشمل المهام والمسئوليات والمؤهلات الواجب توافرها في شاغل الوظيفة ومؤشرات الاداء الرئيسية. وربط الوصف الوظيفي بانظمة التقييم والتوظيف والاجور وغيرها مع ضمان تطبيق المعايير القانونية والتنظيمية لضمان الامتثال وتجنب الصراعات وتصميم نموذج قياسي معتمد لبطاقات الوصف.
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.