النتائج 1 إلى 25 من 32

الموضوع: محاضرة تدريبية عن طفايات الحريق

مشاهدة المواضيع

#1
الصورة الرمزية تامر شراكي
تامر شراكي غير متواجد حالياً مشرف باب السلامة المهنية وتقليل المخاطر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
1,377

محاضرة تدريبية عن طفايات الحريق

لكل الأعزاء و الاصدقاء
محاضرة تدريبية عن طفايات الحريق
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ][مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تحياتى للجميع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الملفات المرفقة
نوع الملف: ppt
إسم الملف: Fire Training.ppt - حجم الملف: 1.57 ميجابايت - مرات التحميل: 5262
التعديل الأخير تم بواسطة تامر شراكي ; 6/10/2012 الساعة 00:42

إقرأ أيضا...
الحرائق وطفايات الحريق >>> (ppt)

qأنواع الحرائق qالأسباب الأساسية لاندلاع الحرائق وطرق مكافحتها. qأنواع أجهزة ومعدات السلامة الأساسية qأنواع طفايات الحريق وطرق فحصها وكيفية استخدامها. qالإجراءات الواجب إتباعها لمواجهة الحرائق.... (مشاركات: 24)


محاضرة تدريبية عن الاسطوانات المضغوطة

اليكم محاضرة عن الاسطوانات المضغوطة للتحميل بالمرفقات اجعل السلامة اسلوب حياتك (مشاركات: 15)


محاضرة تدريبية عن أعمال اللحام و القطع

اليكم اعزائى محاضرة تدريبية بور بوينت عن أعمال اللحام و القطع - Welding and Cutting قمنا بتطبيقها عند تطبيق نظم السلامة و الصحة المهنية للايزو 14001- 18001 يناير 2010 ستنال اعجابكم إن شاء الله... (مشاركات: 5)


محاضرة تدريبية عن اجراءات الامن و السلامة

عرض تقديمى المحاضرة عبارة اجراءات و برنامج توعية تحياتى للجميع تامر عبدالله شراكى (مشاركات: 16)


بوسترات الحريق ج 6

ملصقات و بوسترات الحريق الجزء السادس للتحميل من هنا من أجلكم نهتم بسلامتكم (مشاركات: 12)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة نظم إدارة الجودة فى هندسة الانتاج الصناعى

احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.


دبلوم إدارة تنفيذ الاستراتيجية في بيئة عمل معقدة

برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.


برنامج مراقبة تكاليف الأغذية والمشروبات

برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي


جلسة التدريب على حل المشكلات باستخدام طريقة FOCUS-PDCA

جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.


دورة الارشفة الالكترونية لتأسيس وإدارة نظام الأرشيف الالكتروني

دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.


أحدث الملفات والنماذج