النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: هيكل تنظيمي لمجموعة محلات سوبرماركت صغيرة

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية damacus
damacus غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
1

هيكل تنظيمي لمجموعة محلات سوبرماركت صغيرة

أخوتي الأعزاء الرجاء مساعدتي بخصوص إنشاء هيكل تنظيمي وإداري لمجموعة من المحلات كسوبرماركت صغيرة منتشرة في المدينة تبيع جميع المواد من ألبان وأجبان ولحوم وخضراوات بالإضافة إلى المتنوعات من سكر ورز الخ....
واذا كان بالإمكان ما هو النظام الداخلي المتوجب علي وضعه لضبط الأمور من ناحية قانونية.

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
organization and work methods specialist
المشاركات
20

رد: هيكل تنظيمي لمجموعة محلات سوبرماركت صغيرة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخى الفاضل

حتى يتسنى لأحد المختصين فى مجال التنظيم الرد على سؤالك يجب الرد مبدئيا على هذه الاسئلة

1- انواع الانشطة الرئيسية للسوبر ماركت ( بيع فقط ، تعبئة بعض المنتجات بغرض البيع ) .
2- عدد الفروع وتوزيعها الجغرافى وهل كافة الفروع داخل او خارج المدينة
3- عدد المخازن وهل سيتم وضعها بالكامل داخل المدينة ( مركزية - لا مركزية )

إقرأ أيضا...
هيكل تنظيمي لشركات

مرحبا يا إخوان...أنا بحاجة لنماذج هياكل تنظيمية لشركة إستثمارية وأخرى عقارية....أريد أن أحصل على الأساس الذي أستطيع التعديل عليه ....وشكراً جزيلاً لمساعدتكم (مشاركات: 33)


نموذج هيكل تنظيمي

نموذج يساعدك على عمل هيكل تنظيمي للمؤسسة النموذج في ملف باوربوينت هدية لأعضاء المنتدى (مشاركات: 187)


طلب - هيكل تنظيمي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود طلب مساعدتكم بتشكيل هيكل تنظيمي مبسط لشركه تنظيم المؤتمرات والمعارض شاكره ومقدره (مشاركات: 10)


طلب هيكل تنظيمي

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اخواني الكرام اريد هيكل تنظيمي للاي شركة من الشركات و اريد ايضا الفرق بين المركزية و اللامركزية اتمنى تفيدوني بأقرب وقت ممكن (مشاركات: 5)


مطلوب هيكل تنظيمي لمطعم

الرجاء من الاخوه المساعده للحصول على هيكل تنظيمي للمطعم بالاضافه الي التنظيم الاداري والمالي كذلك فمن يرغب المساعده الرجاء التواصل على الايميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 6)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس في قانون الجمارك الجديد ومنظومة ACID ومنظومة ACI

برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .


كورس المحاسبة الإلكترونية باستخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري

هذا البرنامج يؤهل المتدربين المشاركين على استخدام برنامج الاكسل في المحاسبة وكذلك برنامج بيتش تري في المحاسبة من خلال تدريب على شاشات البرامج وتطبيق حالات عملية على البرنامجين


كورس المهارات المتقدمة لعامل البوفيه - Office Boy

كورس تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل عمال البوفيه Office Boy يتناول أساسيات ومبادئ النظافة وأعمال التنظيف و أداب واتيكيت الضيافة في المكتب و الاعمال المكتبية للأوفيس بوي و مبادئ الأمن والسلامة المهنية للأوفيس بوي


دورة محاسبة الضرائب في الشركات السعودية

برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.


دبلوم تأهيل عضو مجلس الإدارة الفعال (EBM)

برنامج تدريبي يتناول موضوع اعداد عضو مجلس الادارة الفعال وذلك بهدف تدريب المشاركين على موضوعات حوكمة الشركات Corporate Governance والتخطيط الاستراتيجي Strategic Planning واساسيات التمويل للمديرين Finance for Directors وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment


أحدث الملفات والنماذج