لكل الأخوة و الزملاء و المتابعين
نقدم لكم
محـــــاضرة عن المخاطر الكهربائية وطرق الوقاية منها Electrical hazards and prevention
للتحميل مباشرة من المنتدى بدون روابط
تحياتى لكم
تامر عبدالله شراكى
لكل الأخوة و الزملاء و المتابعين
نقدم لكم
محـــــاضرة عن المخاطر الكهربائية وطرق الوقاية منها Electrical hazards and prevention
للتحميل مباشرة من المنتدى بدون روابط
تحياتى لكم
تامر عبدالله شراكى
التعديل الأخير تم بواسطة تامر شراكي ; 27/1/2012 الساعة 16:22
شكرا لك اخي تامر .. مواضيع في غاية الاهمية ..
فجزاك الله كل خير .. وبارك بما تقدم ..
الشكر لله يا أخى
نرجو ان تكون المواضيع ايجابية و لها فائدة و نافعة بأذن الله
thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanks
شكرا على الرد الكبير
أتمنى الرد بالعربى لانه المنتدى العربى
شكرا تامر
من ضمن الوقاية الحديثة من اخطار الكهرباء اعتماد لون الكودات بالنسبة للكابلات مع الترقيم
وذلك لتمييز كابلات الكهرباء ومساراتها
حيث يتم اعتماد كابل لون مثلا اسود للرافعة البرجية
واحمر للانارة
وازرق لمكنات اللحام
وهكذا
نظام تم البدء بتطبيقه حديثا ومراجعه قليلة سوف ابحث عن احدها وانشره لديكم
تقبل تحياتي العطرة
اشكرك م / أحمد اسعد
يمكنك تزويدنا بالتعديلات الجديدة
مشكورررررررررر استاذ تامر دائما متميز بارك الله فيك
اشكرك صديقنا العزيز م / أيمن
تقبل تحياتى
بارك الله فيك أخي تامر
تحياتي
اشكرك خبيرنا و معلمنا الكبير
م / غسان علوة
تقبل كل التحية و التقدير على المشاركة و متابعتنا الدائمة
بارك الله فيك يا أخى وأكثر من أمثالك
الأسباب الرئيسية للإصابات: تتعدد مصادر الحوادث والأمراض في المنظمات المعاصرة، فقد تحصل نتيجة انفجار أو حريق أو مواد كيماوية أو بيولوجية، ... الخ، والحوادث تختلف باختلاف النشاط، فمنظمة تتعامل مع... (مشاركات: 9)
عرض تقديمي (ppt) عن السلامة الكهربائية المنزلية أعداد سبتي بن محمد السبتي وتركي بن ناصر السعيري الدفاع المدني .. (مشاركات: 11)
Electrical Engineer search 4 a job Egypt / Mansoura Univ (مشاركات: 0)
join : Training Program: Electrical Distribution Networks Operation & Maintenance Ten Days - Amman Introduction Distribution equipment plays an important role in the safe distribution of... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
برنامج متخصص في تأهيل أخصائي عقوبات عالمي معتمد يتناول بالشرح مقدمة عن العقوبات والامتثال ومبادئ وقواعد الحوكمة وتاريخ الجزاءات والغرض من الجزاءات ومن الذي يفرض العقوبات ومن الذي يخضع للعقوبات وأنواع العقوبات وعواقب عدم الامتثال ودمج الامتثال للجزاءات في برامج الامتثال وتقييم المخاطر وتدريب الموظفين وتقنيات التهرب من العقوبات والعقوبات المتعلقة بالعناية الواجبة وتنفيذ العقوبات العناية الواجبة وفحص العقوبات وأهداف الفحص وفحص الأسماء باستخدام الوسائل التكنولوجية وفحص المعاملات وفحص الأنشطة والتحقيقات في العقوبات وتجميد الأصول وإجراء التحقيقات واستعراض مصادر المعلومات ذات الصلة وتحديد الأصول (أو تجميدها) وحظرها والمصطلحات المتعلقة بالعقوبات المالية المستهدفة.
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)