تلزم الشركات الكبرى نفسها بتفعيل نظام للشكاوي والمقترحات وذلك لرصد اي شكاوى تتعلق بالعدالة بين الموظفين أو اسلوب التعامل بين اعضاء فريق العمل الواحد وخلافه.
تلزم الشركات الكبرى نفسها بتفعيل نظام للشكاوي والمقترحات وذلك لرصد اي شكاوى تتعلق بالعدالة بين الموظفين أو اسلوب التعامل بين اعضاء فريق العمل الواحد وخلافه.
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
شكراً على هذا الجهد المميز اخي الكريم ، هذه ثقافة جديده والبعض لديه القناعات حول العملاء والشكاوى ومدى الحرص عى رضاهم والبعض لازال يغط في نوم عميق ..
الشكوى لغير الله مذله
وجزاك الله خيراً لهذا النموذج الجيد
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع تحيات
أ.د./ أحمد عبيده
سبحان الله الحمد لله الله اكبر
سبحان الله عدد ماخلق
سبحان الله ملء ما خلق
سبحان الله عددما في السموات والارض
سبحان الله ملء مافي السموات والارض
سبحان الله عدد ما احصى كتابة
سبحان الله ملء ما احصى كتابة
سبحان الله عددكل شيء
سبحان الله ملء كل شيء
والحمد لله مثلها
التعديل الأخير تم بواسطة smor12 ; 24/1/2012 الساعة 11:21
في اي مؤسسة تعليمية يحتاج المشرف على قطاع التدريب ان يقوم بتقييم ومتابعة المدربين/المدرسين لمعرفة مدى ملائمتهم للوظيفة القائمين عليها. في المرفقات ملف اكسيل يستخدم كاستمارة تقييم ومتابعة... (مشاركات: 12)
الاخوة الكرام النموذج التالي عبارة عن نموذج تقييم أداء موظف وهو نموذج احترافي جدا (مشاركات: 17)
حيث يقوم الموظف في حالة خروجه في اوقات العمل بتسجيل اسمه وزمن الخروج والهدف من الخروج والجهة التي هو متجه اليها وزمن العودة ، بحيث يتم ضبط حركة الموظفين من الذهاب بحجة العمل وقضاء امورهم الشخصية ... (مشاركات: 24)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الأخوة والأخوات الكرام أرفق لكم بالمرفق نموذج شهدة خبرة https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2822.imgcache إضافة إلى نموذج للسيرة الذاتية بالعربي... (مشاركات: 19)
فى إطار التعاون المشترك بين وزارة الدولة للتنمية الادارية وهيئة النيابة الادارية المصرية، يعمل الخط الساخن 16117 لتلقي شكاوى المواطنين الخاصة بالفساد الإداري والوظيفي داخل الأجهزة الحكومية. ويهدف... (مشاركات: 3)
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.