رسالة ماجستير بعنوان "أثر العوامل الثقافية على عملية التفاوض"
هذه الدراسة أجراها الباحث / حسين محمد حسين المشهراوي , للحصول على درجة الماجستر في إدارة الأعمال في الجامعة الاسلامية - كلية تجارة,عام 2006. وأقدمها لكل طالب ومنتفع للعلم وأرجو فقط الدعاء لي ولمشرفي الاستاذ الدكتور /ماجد الفرا ,عميد كلية التجارة في الجامعة الاسلامية,له مني كل التقدير والاحترام ما حييت.
مرفق لحضارتكم الرسالة كاملة
التعديل الأخير تم بواسطة د. حسين محمد المشهراوي ; 3/4/2011 الساعة 15:38
رسالة ماجستير بعنوان "تفويض السلطة وأثره على كفاءة الأداء"
مشكلة البحث: تعاني الأجهزة الحكومية في الدول النامية، ومنها أجهزة الشرطة من مشكلات تفويض السلطة. ومن مظاهرها تركز السلطة في يد عدد محدود... (مشاركات: 56)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
السادة الاعضاء،،
حيث أني أقوم باعداد رسالة ماجستير حول دور المنظمات الاهلية في تعزيز خبرات العاملين، ولم اجد حتى الان اي مرجع حول الخبرة او العوامل التي تؤدي الى تعزيزها لدى الموظفين، لذا برجاء... (مشاركات: 1)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.