مفهوم الإبداع
لقد شغل مفهوم الإبداع العديد من الباحثين على مر العصور, وصار استخدام كلمة إبداع شائعاً كثيراً من قبل كافة المختصين وغير المختصين، مع أن أكثرهم لا يملك تفسيراً واضحاً لمعنى الإبداع.... (مشاركات: 0)
المركز الأكاديمي لرواد النجاح
تقدم لكم
الإبداع في الرياضيات
المقدم المبدع
أ.محمود البلوشي
محاور الدورة
هل تكره الرياضيات ؟
هل تريد ان تكون بارعا في الرياضيات ؟
هل تريد أن تكتسب مهارات في... (مشاركات: 0)
يمكن التمييز بين ثلاثة مستويات للإبداع:
الإبداع على مستوى الفرد:
وهو الإبداع الذي يتم التوصل إليه من قبل احد الأفراد. ومن السمات التي يتميز بها الشخص المبدع حب الاستطلاع، المثابرة، الثقة... (مشاركات: 2)
الابداع كلمة من ستة أحرف و لنكون مبدعين ما علينا سوى..........:
* ألف:ابدأ عملك كل صباح بذكر الله، يمنحك الله توفيق الإبداع، ارتفع في معرفتك عن مستوى التذكر إلى مرتبة الفهم والتحليل، تلوذ... (مشاركات: 1)
مقدمـة :
الإبداع هو المسئول عما وصلت إليه البشرية من حضارات ومدنية ورقي عبر تاريخها ، فلولا الابتكار لبقيت الحياة علي صورتها البدائية حتى يومنا هذا يضاف الي ذلك الإبداع الفني .
والحقيقة العلمية أن... (مشاركات: 1)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
اذا كنت تريد الحصول على شهادة المعايير الدولية لاعتماد التقارير المالية والمقدمة من جمعية المحاسبين القانونيين المعتمدين في بريطانيا (ACCA)، فهذا البرنامج التدريبي ستزودك بكل المعلومات الاساسية وكل الملخصات المفيدة والتي تؤهلك تماما للحصول على هذه الشهادة الدولية
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم