Thanks alots
all the best
الملف المرفق عبارة عن عرض تقديمي بعنوان تقييم الوظائف ونظام الأجور والرواتب من اعداد : دز بثينة جمجوم (مشاركات: 3)
حالة عملية تمهيدية: تخيل معنا الموقف التالي: فاجأ مدير شركة "العليا" موظفيه البالغ عددهم 50 موظفاً باجتماع غير متوقع, بدأ بالآتي: في الواقع, لقد دعوتكم لهذا الاجتماع لوضع هيكل جديد للرواتب والأجور... (مشاركات: 22)
يختلف هيكل توصيف وظيفة ما من عملية تقييم إلى أخرى وكثيراً ما يتأثر هذا الهيكل بقائمة من العوامل والعوامل الفرعية المحدَّدة مسبقاً. وهكذا ندرك أنه يوجد هياكل ممكنة كثيرة طالما أنه يوجد عمليات تقييم.... (مشاركات: 5)
تقرير عن تأثر الوظائف في الخليج ومعدلات الزيادة في الرواتب بالأزمة الاقتصادية 2009 - 2010 التقرير منقول من موقع https://www.gulftalent.com الإمارات والكويت أكثر دول المنطقة تأثراً بموجة... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
دورة ادارة المشاريع PMP هو برنامج تدريبي متخصص بهدف الى تأهيل المشاركين على اجتياز اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP، حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية