الموضوع: دبلومةالموارد البشرية الجزء الثالث تخطيط الموارد البشرية
دبلومةالموارد البشرية الجزء الثالث تخطيط الموارد البشرية
إدارة الموارد البشرية هي دراسة سلوك الإنسان " السلوك البشري " داخل المنظمات
يجب علينا الاهتمام بالعنصر البشري في المنظمة لأنه اساسها الذي يقع على عاتقه إنجاز أهداف المنظمة
أقدم لكم دبلومة الموارد البشرية وهذا الجزءالثالث تخطيط الموارد البشرية
لا تحرمونا من دعائكم
إدارة الموارد البشرية هي دراسة سلوك الإنسان " السلوك البشري " داخل المنظمات
يجب علينا الاهتمام بالعنصر البشري في المنظمة لأنه اساسها الذي يقع على عاتقه إنجاز أهداف المنظمة
أقدم لكم دبلومة... (مشاركات: 22)
تعد إدارة الموارد البشرية من علوم الإدارة المهمة، والمورد الأول والأهم في التنمية الاقتصادية، وهي ثروة المنشأة الحقيقية التي تنمو بها الأمم وتتطور، فالمنشأة تستثمر في أهم الموارد وأكرمها, لذلك فمتى... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2607.imgcache
يتم منح كل متدرب خمس شهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بالدورات أعلاه بالإضافة إلى شهادة سادسة من المؤسسة ... (مشاركات: 0)
قامت الجمعية العربية لإدارة الموارد البشرية بتدشين فرعها بمحافظة ينبع خلال الحفل الذي اقيم بهذه المناسبة بمركز الملك فهد الحضاري بمدينة ينبع الصناعية مساء الثلاثاء تحت رعاية ارامكو السعودية ممثلة في... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.