الموضوع: المدرب الدولي المتقدم أحمد خير السعدي /يبارك بأفتتاح قسم السلامة المهنية
المدرب الدولي المتقدم أحمد خير السعدي /يبارك بأفتتاح قسم السلامة المهنية
يسعدني أن أقدم لكم التهاني الحارة بافتتاح قسم السلامة المهنية رغم تأخر المباركة , ان تقييم أي شركة تحترم نفسها دائما يكون من خلال السلامة المهنية ومدى تطبيقها في المنشآت .
واليوم افتتاح قسم خاص يعنى بالسلامة المهنية رفع أسم هذا المنتدى العظيم لما فيه مصلحة وخير للمجتمع على حد سواء .
مرة ثانية الف مبروك لنا جميعا .
رد: المدرب الدولي المتقدم أحمد خير السعدي /يبارك بأفتتاح قسم السلامة المهنية
بارك الله بك مدربنا القدير الاستاذ احمد خير السعدي ..
ونشكرك على هذه التهنة الحارة ..
والنابعة عن مدى شعورك باهمية هذا المنتدى للمنظمة عموما ..
ولادارة الموارد البشرية على وجه الخصوص ..
وبما انك استاذنا مدرب دولي متقدم في مجال الادارة ومنها السلامة المهنية ..
فنحن في حاجة لمشاركاتك الفاعلة لاثراء هذا المنتدى بما هو مفيد .. وعلى الوجه السليم المبني على اسس علمية صحيحة ..
شكرا لك استاذنا .. وجزاك الله خيرا .. وبارك بك وبما ستقدم لنا بإذن الله ..
التعديل الأخير تم بواسطة فارس النفيعي ; 8/4/2011 الساعة 20:22
رد: المدرب الدولي المتقدم أحمد خير السعدي /يبارك بأفتتاح قسم السلامة المهنية
نورت المنتدى و الله
عندما تحضر ينور المكان و يسكت الجميع لنتعلم منك
أهلاً و سهلاً بك
المدرب الدولي المتقدم أحمد خير السعدي
ثانى مشاركة لى بالموقع الجميل
إليكم أخوتى في الله
ترجمة المواصفة الدولية
BS OHSAS 18001 / 2007
السلامة والصحة المهنية (مشاركات: 14)
السيرة الذاتية:
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2906.imgcache
دبلوم في الاعلام والادارة من الأمم المتحدة الانمائي
مدرب معتمد من المركز الأمريكي للتدريب والاستشارات ALC4T
مدرب معتمد من... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من منطلق المواردج البشرية اليس من المفترض ان يفترن بها السلامه المهنية في كافة المشاريع والاخطار التي يتعرض لها الموظفين والعمال بحكم وظائفهم - ماهي الوسائل والاساليب... (مشاركات: 0)
c.v
الاسم الدكتور/ أحمد الانصارى عبد الحليم ندير
تاريخ الميلاد 6/1/1975م (مشاركات: 0)
التنمية البشرية بين الحاضر والمستقبل
أصبحنا نعيش بحق عصر التغيير المستمر والمتلاحق فلا يكاد الفرد يحقق تقدماً فى أى مجال من مجالات الحياة المختلفة حتى يصبح شيئاً عادياً فى خضم هذا الكم الهائل من... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
برنامج تدريبي يتناول عملية تأسيس شركات الاندية الرياضية الخاصة والهيكلة القانونية والادارية والجدوى الاقتصادية الخاصة بها وتصميم لوائح العمل الداخلية والتي تتضمن النظام الاساسى- اللوائح الداخلية المختلفة وموضوعات الخصخصة والحوكمة بالاندية الرياضية الخاصة والادارة المالية لعمليات التشغيل الداخلية وتصور ونموذج تطبيقى إنشائى للنادى الرياضى الخاص وممارسات وتطبيقات عملية .
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.