الموضوع: هل يومجد ما يمنع الحصول على اجازة سنتين مرة واحدة مع البدلات
هل يومجد ما يمنع الحصول على اجازة سنتين مرة واحدة مع البدلات
انا أعمل بمؤسسة في مدينة جدة بالسعودية
لي اجازة سنوية 21 يوم وكذلك بدل 21 يوم يدفع مقدما
لو مرت السنة الاولى ولم اتقدم بطلب للحصول على هذه المستحقات
وبعد انقضاء السنة الثانية طلبت الحصول على 42 يوم اجازة عن السنتين وكذلك صرف بدل 42 يوم
هل هذا حق لي وفقا للنظام داخل المملكة ؟
لأن الشركة تقول انه ليس لي حق إلا عن السنة الثانية فقط لأنني لم أطلب فور انتهاء السنة الأولى
وتقول ايضا أن استحقاق البدل الذي يدفع مقدم مشروط بان توافق الشركة على الاجازة أما لو رفضت الاجازة لحاجة العمل فلا تأخذ إجازة ولا تأخذ بدل .
أرجو من الاخوان المتخصصين الرد علي بأقرب وقت
نموذج شامل يستخدم لطلب الاجازة او صرف بدل تذكرة السفر او نهاية الخدمة .... فى انتظار تقييمكم و تعليقاتكم ...
محبكم فى الله / محمد سليم الببلاوى (مشاركات: 36)
الاركاب – الانتداب – المزايا و البدلات
الاركاب :
مادة (36): يتحدد الالتزام بمصروفات إركاب العامل أو أفراد أسرته وفق الضوابط التالية التالية :-
(1) عند... (مشاركات: 3)
الاســـــــم: أنس تيسير سلامة يونس
العنــــــوان: المفرق / الأردن
رقم الهاتــــف: ( 0799961888 )/// 078006264
البريد الإلكترونـي:abu_rasha2006@yahoo.com
***الخبرات:
1. مدرب حاسوب (ICDL+... (مشاركات: 0)
ابحث عن عمل كسائق في اي دوله عربيه
في جميع المجالات
حاصل علي رخصه مهنيه
وسيله الاتصال في المرفقات (مشاركات: 0)
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى دراسة أسس ومبادئ التسويق وتطبيقاتها في المجال العقاري، وكيفية اعداد الخطط والاستراتيجيات التسويقية وتحليل المنافسة للمنتجات العقارية
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.