نموذج تقييم ورشة العملالنموذج في المرفقات
نموذج تقييم ورشة العملالنموذج في المرفقات
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
مشكووووور أخوي
يعطيك الف الف عااافيه
بارك الله جهودكم .. ونفع بكم ..
شكرا لكم على الجهود المميزه
شكرا لكم ..
وأسأل الله التوفيق والنجاح للجميع
أتمنى الفائدة للجميع مما يطرح ....
شكرا للكاتب على هذه المساهمة ، ومن الضروري الوصول إلى التقويم بعد التقييم.
شكرا جزيلا وبالتوفيق دائما على الطرح الجاد والمفيد
في اي مؤسسة تعليمية يحتاج المشرف على قطاع التدريب ان يقوم بتقييم ومتابعة المدربين/المدرسين لمعرفة مدى ملائمتهم للوظيفة القائمين عليها. في المرفقات ملف اكسيل يستخدم كاستمارة تقييم ومتابعة... (مشاركات: 12)
في المرفقات ملف وورد يستخدم كنموذج لإستمارة تقييم ورشة العمل (مشاركات: 9)
نموذج طلب إقامة دورة تدريبية أو (ورشة عمل) النموذج في المرفقات (مشاركات: 2)
الأسبوع القادم:ورشة عمل تدريبية ( استراتيجيات إدارة الوقت وضغوط بيئة العمل ) أسلوبك قيادة نحو نجاحك تاريخ الانعقاد: جدة: 15 – 16 / 3 / 1431 هــ الموافق: 1 – 2 / 3 /... (مشاركات: 0)
ورشة عمل تدريبية ( استراتيجيات إدارة الوقت وضغوط بيئة العمل ) أسلوبك قيادة نحو نجاحك تاريخ الانعقاد: جدة: 6 – 7 / 3 / 1431 هــ الموافق: 20 – 21 / 2 / 2010 م الطائف: 13 –... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
برنامج تدريبي يتناول أهمية النقل العام المستدام في التخطيط الحضري وأنماط النقل العام واستراتيجيات تطوير شبكات النقل العام المستدامة وتأثيراته على البيئة وجودة الحياة الحضرية وتطبيق معايير النقل العام المستدام.
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية