السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولاً اتشرف ان انضم الى هذا الصرح العظيم
ثانيا احب ان اهنئ الجميع با لمجهودات العظيمه على مساعدة اخوانكم في هذا المنتدى الجبار
عندي طلب لبرنامج لحفظ اسماء الموظفين مع ارقام رواتبهم ودرجاتهم الوظيفية والغياب والتاخير والمخالفات عليهم والاجازات بانواعها والمتميزين لكل شهر وامكانية الاضافة والتعديل والحذف حتي للخصائص النظام وتقييم ادائهم لاني اعمل في شركة حكومية واريد حفظ تقييم وجهد الموظفين الذين يعملون على الهاتف لرد على العملاء من النواحي التالية ويكون التقييم من 3 فقط اي3
1= ضعيف 2= جيد 3=ممتاز
وامكانية احصائ اعدادهم او اختيار المهارات واحصاء الاعاداد فيها مثلا:
*سرعة الرد على العميل:
ضعيف جيد ممتاز
30موظف 20موظف 70موظف
وجدول التقييم لمكالمة الموظف كما في المرفقات
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
التعديل الأخير تم بواسطة tiger2002 ; 25/10/2008 الساعة 22:01
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
اشكرك على رحابة صدرك واجابيتك لعمل البرنامج ارجو منك عمل هذا البرنامج لحاجتي الماسة لة وسوف اكون شاكرا لك من كل قلبي تحياتي لك ولهذا المنتدى العظيم واسف لعدم وضعي الملف المرفق ......وهو مرفق الان
التعديل الأخير تم بواسطة tiger2002 ; 28/10/2008 الساعة 23:11
Almjd Quality & HR Developmenالمجد للجودة و تطوير الموارد البشرية
WWW.almjd-hr.com
الموضوع: دورة ادارة الجودة الشاملة و نظام ال (ISO9001) و تعديلات اصدار 2008
تحية طيبة وبعد،،،
تهديكم... (مشاركات: 1)
الرقم:8212/ت
التاريخ:11 /2/2008
Almjd Quality & HR Developmen المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية
www.almjd-hr.com
الموضوع: دورة فن القيادة الادارية
تحية طيبة وبعد،،،
تهديكم المجد... (مشاركات: 1)
س ..ماهي المعلمات الناتجة عن تحاليل الوظيفة التي يمكن أن تساعد عملية التصميم في عدة جوانب وضح ؟
1- تحديد هوية الوظيفة ويمثلها اللقب الوظيفي والدرجة الوظيفية.
2- خلاصة الوظيفة التي تتضمن وصف... (مشاركات: 1)
قبل ان نتكلم عن الوقت واساليب ادراته هناك حقائق يجب ان تكون واضحة وضوح الشمس في اذهاننا فهى حقائق ثابتة وكلما زادت قناعتنا بها زادت كفاءتنا فى التعامل مع الوقت.
1
لكل فائت استدراكا الا الوقت... (مشاركات: 7)
بدى بريق الإعجاب في عيني المذيعة، وكاد وجهها يتشقق من شدة الإبتسام و هي تسأل رجل الأعمال المشهور عن سر نجاحه، و عن طبيعة عمله، و عن بداياته المتواضعة، و كل جواب كان يصدر من ذلك الرجل، كان يزيد تلك... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
يتناول الكورس الاستراتيجيات الحديثة في إعداد القوائم المالية وكيفية قراءة هذة القوائم من خلال التحليل والتقييم وكذلك إعداد وعرض القوائم المالية طبقا للمعايير الدولية IFRS وكيفية قراءة وتحليل وتقييم النتائج المالية التي تحويها ارقام هذه القوائم.
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.