النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: دورات صيف 2011 المنعقدة في دبي وماليزيا - كوالالمبور باشراف مركز الأعمال الأوروبي للتدريب والتطوير

مشاهدة المواضيع

#1
الصورة الرمزية EBC
EBC
EBC غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سوريا
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
4

دورات صيف 2011 المنعقدة في دبي وماليزيا - كوالالمبور باشراف مركز الأعمال الأوروبي للتدريب والتطوير

مركز الأعمال الأوروبي للتدريب والتطوير

((أحد أفضل وأكثر المراكز التدريبية انتشاراً وتميزاً في العالم العربي))


خطة التدريب الصيفية للشهر السادس والسابع المراد عقدها بالتزامن في دبي



وكوالالمبور- ماليزيا / عام 2011



في المجالات : الإدارية _ القانونية _ المالية _ المصرفية _ المعلوماتية _ الهندسية



بإمكانكم اختيار أي من برامج التدريب المذكورة وتنفيذها لكم لمدة أسبوع أو أسبوعين



حسب المواعيد المحددة أو اختيار موعد آخر يناسبكم للتنفيذ



تتضمن المشاركة في البرنامج التدريبي


الاستقبال والمغادرة من وإلى المطار


المواصلات من مقر الإقامة إلى مقر الدورة وجولة سياحية،


مع حقيبة تدريبية متضمنة المادة العلمية وقرطاسيه الدورة


شهادة رسمية معتمدة دولياً


للاستفسار وطلب المحاور العلمية وباقي التفاصيل


نأمل الاتصال بإدارة التدريب على الأرقام التالية :


هاتف:3340061-3316043 11 00963 – موبايل: 630226 933 00963


فاكس:3316255 11 00963- Email:info@ebc.co.sy- website:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]







التعديل الأخير تم بواسطة EBC ; 20/4/2011 الساعة 09:44

إقرأ أيضا...
دورات صيف 2011 المنعقدة في دبي وماليزيا - كوالالمبور باشراف مركز الأعمال الأوروبي للتدريب والتطوير

مركز الأعمال الأوروبي للتدريب والتطوير يقدم دورات صيف 2011 المنعقدة في دبي وماليزيا - كوالالمبور في المجالات : الإدارية _ القانونية _ المالية _ المصرفية _ المعلوماتية _ الهندسية لمزيد من التفاصيل... (مشاركات: 0)


مركز الرضا للتدريب والتطوير

مركز الرضا للكومبيوتر مركز الرضا للتدريب والتطوير مؤسسة تدريبية تخصصية تميزت منذ تاسيسها عام 1987 بالجودة والحداثة والتميز في التدريب المعلوماتي والاداري، وتوسعت بعدة فروع في دمشق، ... (مشاركات: 0)


مركز الاقصي للتدريب والتطوير الاعلامي

بسم الله الرحمن الرحيم يسر مركز الاقصى للتدريب والتطوير الاعلامي ان يعلن عن دوراته التالية: مرفق اعلان شامل... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تدريبية في تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة

أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.


دورة تدريبية متخصصة عن التحول الرقمى فى مجال الجمارك

برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)


دورة تدريبي في تنظيم وهيكلة ادارة العلاقات العامة

كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.


دبلوم نظام إدارة الطاقة ايزو ISO-50001

برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.


دورة تدريب المدربين TOT

دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.


أحدث الملفات والنماذج