في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير التسويق والمبيعات
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين (مشاركات: 16)
فنون التسويق و التشويق
بتصرف : محمد مصطفى قوصيني
معهد الادارة و القيادة - بريطانيا
0096279516483... (مشاركات: 21)
من لديه توصيف وصيفي لمدير علاقات عامة و مساعد مدير علاقات عامة ومساعد مدير موادر بشرية (مشاركات: 19)
خطة التسويق و تنفيذ استراتيجية التسويق
المقدمة :-
يوجد لدينا معياريين اساسيين لخطط التسويق:
كيفية الوصول إلى المشروع (مؤسستك) السوق التنافسي من حولك
كيفية تنفيذ و تدعيم العمليات اليومية... (مشاركات: 2)
هل يصلح مدير الموارد البشرية بان يصبح مدير عام
و هل يعتبر الموظفين أصول الشركة (Assets)
مع تحياتي :) (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط