السلام عليكم ..بعد التحية ..أقدم لكم نموذج : إنذار نهائي .أتمنى لكم الإستفادة ..إليكم بالمرفقات ..
السلام عليكم ..بعد التحية ..أقدم لكم نموذج : إنذار نهائي .أتمنى لكم الإستفادة ..إليكم بالمرفقات ..
بارك الله فيك ومشكور على جهودك الطيبة باذن الله .
الف الف مليوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووون شكر يا باشا
تسلم يالغالي وربنا يوفقك ويعطيك العافية
نموذج مفيد جداً بارك الله فيك ومتعك الله بالصحة والعافية
مع خالص أمنياتنا لك بالتوفيق
مشكور اخوي الله يعطيك العافيه وجزاك الله الف خير وماقصرت
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
هذه نماذج رائعة للعمل ومفيدة ومثمرة
بارك الله فيك ومشكور على جهودك الطيبة باذن الله .
إلى الاخوة الزملاء مدراء الموارد البشرية أرجو الرد للإهمية القصوى تكفون سؤال إذا أردنا تصفية حساب موظف قبل نهاية شهر الانذار لرغبة الموظف إبنهاء خدماته قبل 30 يوم من شهر الانذار ما هو التمترتب... (مشاركات: 12)
مراقب جودة منتج نهائي التبعية : إدارة ضبط الجودة كودالوظيفة : QM 006 الهدف و الغرض من الوظيفة: القيام بإستلام المنتجات بعد الإنتهاء منها والتأكد من مطابقة... (مشاركات: 2)
حيث يقوم الموظف في حالة خروجه في اوقات العمل بتسجيل اسمه وزمن الخروج والهدف من الخروج والجهة التي هو متجه اليها وزمن العودة ، بحيث يتم ضبط حركة الموظفين من الذهاب بحجة العمل وقضاء امورهم الشخصية ... (مشاركات: 24)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الأخوة والأخوات الكرام أرفق لكم بالمرفق نموذج شهدة خبرة https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2822.imgcache إضافة إلى نموذج للسيرة الذاتية بالعربي... (مشاركات: 19)
https://www.rawabetvb.net/upload/a5bf6010c91.pdf (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
برنامج يتناول المسؤوليات الأساسية للمراقبين الماليين والمحاسبة وإعداد التقارير وتفسير وتحليل القوائم المالية وإعداد تقارير الميزانية وتحليلها وزيادة كفاءة عمليات أقسام المالية والمحاسبة ووظائف ومهام المراقبة