يا أخى أحمد أنا الزميل مصطفى من الجزائر و أنا تقني سامي في تسيير الوارد البشرية و أدرس في المعهد الوطني الجزائري ليس عندكم معهد في هدا المجال عندكم معهد
يا أخى أحمد أنا الزميل مصطفى من الجزائر و أنا تقني سامي في تسيير الوارد البشرية و أدرس في المعهد الوطني الجزائري ليس عندكم معهد في هدا المجال عندكم معهد
أنا من الجزائر حاصل على مستوى الثالثة ثانوي أريد الحصول على دبلوم معتمد في إدارة الموارد البشرية عن بعد فهل هناك مراكزللتكوين عن بعد معتمدة أرجو إفادتي في أقرب وقت وشكر لكل من ساهم في الرقي يالمنتدى (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا لسة داخلة مجال الموارد البشرية جديد ومقدمة فى الجامعة الامريكية عشان اخد كورس فى الموارد البشرية وعايزة اتدرب فى اى شركة عشان اخد خبرة عملى تفتكروا ابتدى... (مشاركات: 2)
الرجاء إيفادي بطريقة الحصول على شهادة إيزو أو الجودة الشاملة لمركز تدريب مهني ( موارد بشرية) ما هي الشروط الواجب توافرها؟ ومن هي الجهة المانحة الواجب علي الاتصال بها لمنحي ذلك؟ مع الشكر الجزيل... (مشاركات: 0)
أنا من الجزائر حاصل على مستوى الثالثة ثانوي أريد الحصول على دبلوم معتمد في إدارة الموارد البشرية عن بعد فهل هناك مراكزللتكوين عن بعد معتمدة أرجو إفادتي في أقرب وقت وشكر لكل من ساهم في الرقي يالمنتدى (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ادارة الافراد من اهم وظائف ادارة الموارد البشرية كيف ذلك تصفح الملف المرفق (مشاركات: 9)
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك على التعرف على الدليل المحاسبي أ وشجرة الحسابات من منظور المحاسبة الالكترونية، وستتعلم في هذه الورشة كيف تحدد شجرة الحسابات المناسبة لنوع نشاطك، وما هي اقسامها، كذلك انواع الحسابات المستخدمة فيها وترقيمها، وتعلم التطبيق العملي على برنامج الحسابات كويك بوكس
برنامج تدريبي متخصص في المحاسبة البيئية يشرح مفهوم المحاسبة البيئية وأهميتها وتطبيقها والافصاح عن الاداء البيئي للشركة ومدى الالتزام البيئي للشركات والمحاسبة البيئية بالتنمية المستدامة ونظم المحاسبة البيئية ومستويات تطبيقها والتكاليف البيئية وأنواعها وطرق قياسها والمعالجة المحاسبية للقضايا البيئية وعلاقتها باتخاذ القرارات