مشكوررررر والله يعطيك العافيه
مركز سنيريا لتدريب وتأهيل الكوادر البشرية السادة المحترمون الموضوع: انعقاد دورة يسر مركز سنيريا لتدريب وتأهيل الكوادر البشرية دعوتكم لحضور الدورة تدريبية التي تعقد في المدينة... (مشاركات: 0)
دورة ادارة البحث العلمي في الاردن تركيا ايطاليا جزر المالديف الامارات مركز سنيريا لتدريب وتأهيل الكوادر البشرية السادة المحترمون الموضوع: انعقاد دورة يسر مركز سنيريا لتدريب وتأهيل الكوادر... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم هذه حلقة من عدة حلقات تتكام عن اسليب البحث العلمي ارجو ان تمد الجميع بالفائدة, خصوصا لطلاب الدراسات العليا. تجدونها بالمرفق pdf بالتوفيق للجميع (مشاركات: 16)
صفر البحث العلمي بسبب غياب الإدارة الرشيدة كتب ـ وجيه الصقار: (مشاركات: 2)
السيد الفاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حاولت اكثر من مرة تحميل ملف مهارات البحث العلمي ولكن استلم رسالة بعدم الصلاحية لتنزيل الملف أرجو الإفادة ولكم جزيل الشكر وهذا هو رابط الموضوع:... (مشاركات: 11)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
برنامج يساعدك على تحقيق التميز في مجال الجودة وإدارة العمليات. سيمكنك هذا البرنامج من اكتساب المهارات اللازمة لتطبيق أفضل معايير الجودة وتحليل المشكلات لتحقيق الكفاءة التشغيلية. مع CQE، ستتحول إلى خبير قادر على تحسين الأداء المؤسسي وضمان الامتثال للمعايير العالمية. وستكون مؤهلا لاجتياز اختبار الجمعية الأمريكية للجودة ASQ
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.