السادة اعضاء المنتدى الكرام
مطلوب موظف استقبال بالرياض للعمل بشركة كبيرة
مميزات عينية جيدة
رواتب جيدة
بدلات
تامين طبي
للتواصل وارسال السيرة الذاتية
m.ismaiel@alomairsteel.com
السادة اعضاء المنتدى الكرام
مطلوب موظف استقبال بالرياض للعمل بشركة كبيرة
مميزات عينية جيدة
رواتب جيدة
بدلات
تامين طبي
للتواصل وارسال السيرة الذاتية
m.ismaiel@alomairsteel.com
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
رائع جدا اتمنى ان تكون لأخي فرصه في ذلك فهو يبحث عن عمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يا استاذ/ محمد اسماعيل انا اسمي طارق فاضل من مصر وبالتحديد من الأسكندرية في الحقيقة انا ابحث عن وظيفة بالمملكة العربية السعودية حيث ان وظيفتي ( فني اصلاح وصيانة آلات تصوير مستندات واجهزة فاكس ) جميع الأنواع والموديلات وسبق لي وان عملت بالمملكة بالرياض وعندي خبرة وفيرة بهذا المجال .
ارجوك يا اخي الكريم لا تتردد بمساعدتي في ايجاد تلك الوظيفة . جزاك الله خيرا وجعلك ذخرا لي ولكل من يطلب يد العون منك والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
اخوك / طارق فاضل علي محمد
موبايل / 0020120820567
ايميل / [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم اخواني مطلوب موظف استقبال سعودي براتب شهري 5000 الاف ريال تأمين صحي vip دوام فترة واحد الشهادة / ثانوي اللغة الانجليزية يجب ان تكون جيدة ارجو ارسال السيرة الذاتية على... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب موظفة استقبال اردنيه لمركز نسائي راقي بالمملكة العربيه السعوديه المنطقه الشرقيه يشترط ان تكون حسنة المظهر ولديها خبره بالكمبيوتر للأستفسار (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب موظف supervisor بالموارد البشريه ويكون سعودي الجنسيه لشركة بالرياض يرجى ارسال السيرة الذاتيه على الخاص وشكرا (مشاركات: 1)
مطلوب سكرتيرات موظفه / موظف استقبال عاملات نظافة مقيمين او غير للعمل باحدى مستشفيات بمدينة نصر الاتصال : 00115444093 الاستاذ / احمد نور الدين مدير شئون الموظفين (مشاركات: 0)
1- اسم الفندق 2- تاريخ تسجيل البطاقة 3-رقم الحجز 4- رقم البطاقة 5-اسم الشركة الحاجزة 6-تاريخ القدوم 7- تاريخ المغادرة من الفندق 8- عدد الغرف 9- ملاحظات 10- يحتوي ايضا على مدة تاخير البطاقة... (مشاركات: 0)
اشترك في ورشة الفكر التفاعلي للتعرف على ذاتك واكتشاف كنز المهارات والقدرات المدفونة بداخلك دون ان تدري، ورشة فريدة من نوعها تساعدك على الغوص داخل ذاتك للتعرف أكثر عليها واستخراج مهاراتك وقدراتك التي لم تستثمرها من قبل لتعمل على تحسين حياتك بشكل سريع وفعّال، وكذلك ستتعلم كيفية النجاح في العمل والحياة.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.