الموضوع: عمال مصريون ضحايا الأزمة الجزائرية المصرية يقاضون رئيس اتحاد الكرة المصري
عمال مصريون ضحايا الأزمة الجزائرية المصرية يقاضون رئيس اتحاد الكرة المصري
ذكرت تقارير صحافية جزائرية أن مجموعة من العمال المصريين تقدموا بشكوى للنائب العام المصري ضد رئيس اتحاد الكرة سمير زاهر لمقاضاته ومطالبته بالتعويض؛ باعتباره المسؤول عن فصلهم عن العمل والمتاعب التي لاحقتهم إثر الأزمة التي صاحبت لقاء مصر والجزائر بالقاهرة في تصفيات مونديال 2010، وما تبعها من تداعيات على العلاقات الدبلوماسية والاقتصادية بين البلدين.
وأسس العمال الـ18 الموقعين على الشكوى الموجهة للعدالة المصرية عريضتهم على حيثيات ووقائع مجسدة في وثائق وأشرطة فيديو أرفقوها بنص الشكوى، وقالوا إن تصرفات سمير زاهر الطائشة ضد المنتخب الجزائري والتي تأكد أنها مؤامرة مخطط لها من قبله وبرعاية جهات عليا في الدولة، منها آل مبارك، تسببت في فقدان مناصب عملهم بالجزائر، في ورشة لإنجاز محطة للغاز، تابعة للشركة المصرية المستخدمة، وهي شركة أوراسكوم، الكائن مقرها بأبراج نايل سيتي بكورنيش النيل، وذلك بعد توتر العلاقات بين شعبي البلدين، وحلت الفوضى والعنف بدلاً من مظاهر المحبة والكرم التي كانت تسود بين رعايا البلدين، وذلك وفقاً لصحيفة "الشروق" الجزائرية.
وما أثار حفيظة العمال هو رفض الشركة المصرية إدماجهم في وحداتها بمصر بعد عودتهم، حيث قالوا في الدعوى: "فقدنا مصدر رزقنا نحن وأسرنا، وأصبحنا من دون عمل، خاصة بعد رفض الشركة إلحاقنا بالعمل في مصر"، في إشارة إلى قطع علاقات العمل مع الشركة المصرية، رغم أن الأزمة تسببت فيها أطراف بدوائر السلطة في مصر.
السلام عليكم
عيد مبارك
ارجو افادتي
بالفرق بين منصب رئيس قسم موارد بشريه وقائم باعمال رئيس قسم الموارد البشريه
من كل الجوانب
ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 5)
قال رئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة أسامة صالح أن الاستثمار يمثل الحل الأمثل لمعالجة مشكلتى الفقر والبطالة، وقال إن عملية تنمية إقليم الصعيد- والذي يضم 30% من سكان مصر فضلا عن العديد من... (مشاركات: 2)
قال اتحاد أصحاب الأعمال في فرنسا إن تونس تمثل فرصاً ضخمة للشركات الفرنسية فور تخلصها من المحسوبية والفساد، في أعقاب سقوط الرئيس زين العابدين بن علي.
... (مشاركات: 1)
أنه في يوم ........... الموافق ............
بناء على طلب السيد / ............ المقيم .............
ومحله المختار مكتب ......../ ......................
الكائن ..........................
... (مشاركات: 0)
قرأت من كتابات الدكتور عائض القرنى كتاب "لا تحزن " إصدار مكتبة العبيكان .. وهو جد عظيم إذا ما بدأت فى قراءتة لن تتركة إلا بعد أن تنتهى منة تمامآ بالرغم من أن عدد صفحاتة 584 صفحة، وفى هذا المقام نعرض... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.
دورة تدريبية أونلاين في المحاسبة الالكترونية، وتهدف الى تأهيل المتدربين لتعلم كيفية استخدام الكمبيوتر وتطبيقاته في مجال المحاسبة والمالية.
دورة تدربية متخصصة موجهة للمهندسين المعماريين والمدنيين ومهندسي الاعمال الالكتروميكانيكية والمهندسين الاستشاريين بجميع تخصصاتهم وكذلك لمهندسي المكاتب الفنية بأنواعها وموجهة كذلك إلى المقاولين وشركات الإنشاءات وشركات التطوير العقاري وجميع العاملين بالمجال القانوني والمحاسبي بقطاع التشييد والبناء، حيث يتم دراسة انواع العقود بصفعة عامة والعقود في قطاع التشييد والبناء بصفة خاصة، وما هي الالتزامات الفنية والمالية لجميع اطراف تلك العقود
تعلم كيف تقيم حالة التغذية للطفل وفقا لمراحل نموه المختلفة وكيفية وضع نظام غذائي متوازن وصحي يلبي احتياجات الطفل من الطاقة وكيف تجعل الطفل قادر على اتباع نظام صحي دون حرمان وكيفية التعامل الصحي مع مشاكل الأطفال مثل السمنة والنحافة والتبول اللاارادي.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية