اليكم أصدقائى نقدم لكم
ملف بور بوينت عن الوقاية من الحريق و أعمال الانقاذ
للتحميل من هنا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أو من المنتدى مباشرة
من أجلكم نهتم بسلامتكم
لجميع العاملين بمجال السلامة و الأمن الصناعي معلومات قيمة جدا عن تركيب الفوم و الرغاوى للتحميل من هنا https://www.4shared.com/document/9qY3vdiT/_online.html أو من المنتدى مباشرة من أجلكم نهتم... (مشاركات: 12)
لكي يكون هناك نتائج لابد من تحديد الاهداف ولكي تتحقق الاهداف لابد من التخطيط. التخطيط: هو الاختيار بين عدة بدائل عملية مستمرة تقوم على اتخاذ القرارات تبدأ حيث ينتهي الهدف. (مشاركات: 12)
تطبيق عملي يساعد صاحب المشروع الصغير على وضع خطة للتنبؤ من مبيعات مشروعه ( سواء خدمة أو منتج) خلال 12 شهراً، مما يمثل نقطة البدء لتنظيم المشروع من الناحية المالية. (مشاركات: 11)
يعتبر التنبؤ أحد الموضوعات الخطيرة في مجال الأعمال، فلا يوجد شخص يعرف بدرجة عالية من التأكد حقيقة ما سيحدث غدا، وينطبق نفس الشيء بالنسبة للتنبؤ برأس المال البشري، وكل ما يمكن الوصول إليه ببعض... (مشاركات: 7)
سعرالقرص المدمج : $5.00 (KD 1.500) الهدف يهدف البرنامج إلى توضيح أبرز أهم أساليب التنبؤ المعمول بها في مجال الاقتصاد واستخدام البرنامج الإحصائي Minitab في تقدير نماذج التنبؤات الاقتصادية. ... (مشاركات: 0)
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.