واقع استخدام الحاسب الالى فى مجالات الادارة المدرسيه
الفصل الرابع
هنا
واقع استخدام الحاسب الالى فى مجالات الادارة المدرسيه
الفصل الرابع
هنا
الفصل الرابع
فى المرفقات
هنا
.
.
رسالة ماجستير واقع استخدام تطبيقات الحاسب الآلي في مجالات الإدارة المدرسية.... 4shared.com - online file sharing and storage - download ????? ??????? ???? ??????? ??????? ?????? ????? ?? ??????... (مشاركات: 3)
السلام عليكم اهل المنتدى الكرام اليكم واقع استخدام الحاسب الالى فى مجالات الادارة المدرسيه مقسم الى 9 اجزاء 1- المقدمة والفهارس والملخص 2-الفصل الاول (مشاركات: 2)
واقع استخدام الحاسب الالى فى مجالات الادارة المدرسيه الفصل الثالث هنا (مشاركات: 0)
واقع استخدام الحاسب الالى فى مجالات الادارة المدرسيه الفصل التانى هنا (مشاركات: 0)
ICDL في اسبوعين فقط INTERNATIONAL COMPUTER DRIVING LICENSE 1-(IT):- - يتعرف المتدرب في هذا الجزء على مكونات الحاسب الآلي المادية وأيضاً البرمجيات 2- ويندوز اكس بي(MS Windows XP):- -يتمكن... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
تعلم كيف تقيم حالة التغذية للطفل وفقا لمراحل نموه المختلفة وكيفية وضع نظام غذائي متوازن وصحي يلبي احتياجات الطفل من الطاقة وكيف تجعل الطفل قادر على اتباع نظام صحي دون حرمان وكيفية التعامل الصحي مع مشاكل الأطفال مثل السمنة والنحافة والتبول اللاارادي.
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.