مشكور على الرد ، نعم أذا تقدم الموظف بأجازة مثلا خلال الشهر الأول أو الثاني وهكذا ، فهل تحسب أجازة أعتيادية أم إجازة أضطرارية أم ماذا ؟
مشكور على الرد ، نعم أذا تقدم الموظف بأجازة مثلا خلال الشهر الأول أو الثاني وهكذا ، فهل تحسب أجازة أعتيادية أم إجازة أضطرارية أم ماذا ؟
نظام العمل والعمال السعودي بتصميم وعرض جميل ومميز - حمل نسختك ولا تنسونا ..... (مشاركات: 21)
يسر رواد الفكر بالتعاون مع شركة نظم للتطوير والتنمية دعوتكم للمشاركة في : ( نظام التأمينات الاجتماعي السعودي ) و ( نظام العمل السعودي ) دورتين في آن واحد ولكل دورة شهادة مستقلة (مشاركات: 1)
يسر موقع رواد الفكر التدريبي بالتعاون مع شركة نظم للتطوير والتنمية دعوتكم للمشاركة في : ( نظامالتأميناتالاجتماعي السعودي ) و ( نظام العمل السعودي ) دورتين في آن واحد ولكل دورة شهادة... (مشاركات: 2)
إجازة الامتحان الدراسية : مادة (65): تمنح المنشأة العامل السعودي الذي يتابع تدريبه أو تحصيله العلمي إجازة بأجر كامل طوال مدة الامتحان وذلك عن سنة غير معادة تحدد مدتها بعدد أيام الإمتحان الفعلية ،... (مشاركات: 1)
نظام العمل السعودي للعاملين بادارات الموارد البشرية ضروري وهام جدا (مشاركات: 0)