الاخ العزيز / محمد اسماعيل
كل سنه و كل عيد و انت بالف خير و طيب
اتابعك منذ زمن فانت تثير و تستحق الاهتمام و المتابعه
الاستبيان هايل فى ادوات القياس و و ارجو اضافة معايير القياس
و الله الموفق
الاخ العزيز / محمد اسماعيل
كل سنه و كل عيد و انت بالف خير و طيب
اتابعك منذ زمن فانت تثير و تستحق الاهتمام و المتابعه
الاستبيان هايل فى ادوات القياس و و ارجو اضافة معايير القياس
و الله الموفق
التكرم بمساعدتي للحصول على إستمارة قياس أثر التدريب على الموظفين والموظفات الإداريين في المؤسسة التعليمية التربوية وسوف يتم قياسها على الموظف/ة بعد مرور 6 أشهر وسمعت إن هناك أستمارة للموظف/ة للمرؤس... (مشاركات: 20)
السلام عليكم تعلمون أحبتي الكرام مدى أهمية التدريب ودوره المهم في اسثمار الموارد البشرية فمن خلال التدريب يتم تزويد الموظف بالمهارات اللازمة وسد الفراغات في أدائه الوظيفي.. وفي بعض المؤسسات... (مشاركات: 23)
استبيان عام لقياس رضا الموظفين لخدمة الموظف بتميز ولتحقيق رضاه الوظيفي فعلى ادارة الموارد البشرية ان تقوم بين الحين والأخر بنشر هذا الاستبيان على ان يشترط ان يقوم الموظف بتعبئة هذا الاستبيان... (مشاركات: 151)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد من الاعضاء المساعدة على كيفية عمل استبيان او يوجد هناك استبيان معمول مسبقا ويوضح فيه مدى قبول الموظفين او مدى ارتياح الموظفين من الشركة ومدى قيام الشركة بأداء... (مشاركات: 8)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المكتوب مبين من عنوانه قسمنا يرغب بعمل استبيان في الشركة لمعرفة مدى رضى الموظفين عن اداء القسم. ان شاءالله لن تخذلوني (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لاكساب المتدربين المهارات اللازمة للقيام بمهام المقيم الميداني لمنشآت الرعاية الصحية وفقا لمعايير CBAHI يتعلم المشاركون مهارات التقييم وكتابة التقارير وتقديم التوصيات ويعزز قدراتهم على التواصل مع فرق العمل بالمنشآت الصحية اثناء التقييم والالتزام بالسلوك المهني وميثاق الأخلاقيات الخاص بالمقيمين.
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين لفهم الرعاية الصحية الرقمية وأهميتها وأدواتها وكيف يمكن للمستشفى الارتقاء بالخدمات الصحية التي يقدمها من خلال تطبيق مفاهيم الرعاية الصحية الرقمية