اليكم
اهل المنتدى الكرام
هذا المرفق
اثر التوجه المهنى فى الموارد البشريه
اليكم
اهل المنتدى الكرام
هذا المرفق
اثر التوجه المهنى فى الموارد البشريه
التوجه التقليدي للتدريب و التنمية: - التدريب سياسة من سياسات المنظمة - التدريب و التنمية عند الحاجة - التدريب و التنمية لتغطية حاجات الحاضر - سياسة التدريب و التنمية لا تعتمد على التنبؤ -... (مشاركات: 6)
اليكم اعزائى هذا الدبلوم للمتخصصين فى مجال الموارد البشرية يعقد فى اكاديمية السادات بتاريخ 23/5/2010 لمدة ثمانية اسابيع (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي تطبيقي لتأهيل الاخصائيين للتعامل مع أسر ذوي الهمم يعزز وعي الاخصائي بديناميكيات الاسرة والتحديات النفسية والاجتماعية المرتبطة بالإعاقة ويمكنّهم هذا البرنامج من تصميم وتنفيذ برامج ارشادية للأسر ويكسبهم مهارات تقديم الدعم النفسي والعملي والتعامل مع أسر ذوي الهمم.
برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)