شكرا كثير والله يعطيكم العافية
أخوتي و أحبتي في المنتدى الرائع : أهدي إليكم قاموس المصطلحات الإدارية و المالية .... أدعوا لنا .... مع ملاحظة اللي عايز أية مساعدة بالأكسس فأنا جاهز و تكرموا وذلك على الإيميل التالي : (تم حذف... (مشاركات: 25)
الوصف الوظيفي هو بيان مكتوب وفقاً لإطار أو نموذج معين يتناول تعريفاً تفصيلياً بوظيفة محددة بغرض تقديم معلومات عن هذه الوظيفة من حيث التمييز والمسمى والمهام والواجبات والمدخلات والمخرجات ومطالب شغلها... (مشاركات: 36)
مرفق قاومس انجليزي عربي للمصطلحات الإدارية والتدريبية وهو لا يحتوي على ترجمة لمعاني الكلمات فقط وانما شرح ايضا وافي باللغة العربية للمصطلحات التي تحتاج الى شرح الملف في المرفقات (مشاركات: 116)
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته : كما وعدتم أخوتي الكرام .... سأغني منتادنا الحبيب ببعض البرامج المفيدة و اللذيذة بنفس الوقت ..... اليوم البرنامج اللذيذ يحتوي على بعض المصطلحات الإدارية و... (مشاركات: 9)
مطلوب لترجمة كتب هندسية مترجم يجيد الترجمة والصياغه والتعامل مع المصطلحات الهندسية والعمل عن طريق الانترنت والمال عن طريق التحويل سيتم دفع لكل 1000 كلمة مبلغ 10 جنيه مصرى للتواصل معى عبر الايميل... (مشاركات: 1)
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
ستتعلم في كورس تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
يشرح هذا البرنامج الاتجاهات الادارية الحديثة ويؤهل المتدربين لتطبيق هذه الاتجاهات لتعزيز فعالية شركاتهم وتحقيق النجاح المستدام وقيادة التغيير والابتكار داخل مؤسساتهم بكفاءة واحترافية عالية.