الأخزة الأكارم. السلام عليكم
ما هي المعايير القياسية المتبعة المتعلقة بالهيكل التنظيمي لمركز التدريب وكذلك الخاصة بالاسترتيجية للمركز
شكرا
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2925.imgcache https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2926.imgcachehttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/2926.imgcacheالمواصفة القياسية 14001 الخاصة بالبيئة... (مشاركات: 6)
لكي يكون هناك نتائج لابد من تحديد الاهداف ولكي تتحقق الاهداف لابد من التخطيط. التخطيط: هو الاختيار بين عدة بدائل عملية مستمرة تقوم على اتخاذ القرارات تبدأ حيث ينتهي الهدف. (مشاركات: 12)
الآداب المتبعة في الحياة .. من آداب الحياة لا تسخر من الآخرين وأحلامهم الوردية الجميلة خاصة من تعتقد أنهم اقل منك من البسطاء الطيبين فربما تكون منزلة خادمتك عند الله أسمى وأرفع منك ومن... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2927.imgcache بنود المواصفة القياسية الدولية 22000 للتحميل https://www.egyview.com/top7/download.php?id=54 (مشاركات: 2)
بنود المواصفة القياسية الدولية 22000 للتحميل https://www.egyview.com/top7/download.php?id=54 (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية