مما لا شك فيه ان المرجعية فى عالم الجودة من الاشياء الفارقة لاتمام تلك العملية لذا ارجو من الاصدقاء فى المنتدى بالتواصل على هذا العنوان لانشاء مكتبىة الجودة الشاملة وسوف ابداء بنفسى بالملفات المرفقة
لمزيد من التواصل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
mob: egypt
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
السلام عليكم ورحمة الله
وجدت هذا الموقع ورأيت أن ارشدكم له وهو عبارة عن مكتبة قيمة وبها معلومات وتعليمات جيدة.
تمنياتى بالتوفيق للجميع
https://www.healthandsafety.co.uk/index.htm... (مشاركات: 8)
السلام عليكم
رغبة مني في إشراك زوار وأعضاء هذا المنتدى الرائع في مكتبتي الإلكترونية حول التنمية البشرية، هذه كتب و مقالات رائعة حول التنمية البشرية و تطوير المهارات و النجاح.
فقط الدعاء الصالح
... (مشاركات: 125)
الحمد لله
فهذه المرة أنشر على المرصد الاداري شيئاً إيجابيا
أصدقائي الكرام
تعلمون التجربة المريرة التي مررت بها اثناء ذهابي الى دار الكتب للاطلاع واجراء البحث في مجالي المحبب وهو ادارة الموارد... (مشاركات: 10)
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
برنامج تدريبي يتناول موضوع اعداد عضو مجلس الادارة الفعال وذلك بهدف تدريب المشاركين على موضوعات حوكمة الشركات Corporate Governance والتخطيط الاستراتيجي Strategic Planning واساسيات التمويل للمديرين Finance for Directors وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment