موضوع اكثر من رائع سلمت يداك
موضوع اكثر من رائع سلمت يداك
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2232.imgcache كيف تربي نفسك على التفوق ؟!! https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2233.imgcache مدة الدورة (مشاركات: 2)
السلام عليكم .. طرحت فيما قبل المحطة الأولى من : مدير لأول مرة .. إليكم المحطة الثانية .. المحطة الثانية : (( .. تدريب .. )) قبل أن نلج في المرحلة الثانية أو المحطة الثانية .. نريد من... (مشاركات: 0)
السلام عليكم .. أعضاء المنتدى الكرام .. أقدم لكم نصائح هامة لكل من يشغل وظيفة مدير لأول مرة .. و ماهى المرحل التي ينبغي عليه تخطيها ليكون مديراً ناجحاً .. المحطة الأولى .. من البداية .. • هل... (مشاركات: 0)
هل يصلح مدير الموارد البشرية بان يصبح مدير عام و هل يعتبر الموظفين أصول الشركة (Assets) مع تحياتي :) (مشاركات: 6)
يحتفظ مسئولوا التوظيف ومديروا ادارات الموارد البشرية بذكريات وحوادث غاية في الطرافة والظرف تتعلق بالموظفين الجدد خاصة الذين يعملون للمرة الأولى - حديثي التخرج - هذه الحوادث الطريفة ممكن أن تكون جملة... (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي يتناول تعريف ومفهوم الصحافة الالكترونية والمهارات المهنية للصحفى الإلكتروني والكتابة الفعالة لصفحات الموقع الإلكتروني واعداد المحتوى والافكار و الشكل الهيكلى والتفاصيل وتحرير الخبر الالكتروني والتواصل والتعامل مع المصادر والصحفيين ومبادئ التعامل الصحفى مع السوشيال ميديا "مواقع التواصل الإجتماعى" وبرامج الإنترنت وتطبيقات الموبايل المستخدمة لتحسين جودة المنتج الصحفى وتعديل الصور الصحفية وطريقة تحريرها
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.