لم يفتح نموذج هيكل تنظيمي
لم يفتح نموذج هيكل تنظيمي
نموذج هيكل تنظيمي لإدارة الموارد البشرية - بسيط فى انتظار ردودكم و تقيمكم ... (مشاركات: 43)
مرحبا يا إخوان...أنا بحاجة لنماذج هياكل تنظيمية لشركة إستثمارية وأخرى عقارية....أريد أن أحصل على الأساس الذي أستطيع التعديل عليه ....وشكراً جزيلاً لمساعدتكم (مشاركات: 33)
السلام عليكم إلى خبراء الموارد البشرية في الوطن العربي أنا موظفة في قسم الموارد البشرية في شركة قطاع خاص في الأردن أرغب بعمل هيكل تنظيمي مميز لموظفي الشركة ، لذا أرجو مساعدتي بإرسال اقتراحات... (مشاركات: 12)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود طلب مساعدتكم بتشكيل هيكل تنظيمي مبسط لشركه تنظيم المؤتمرات والمعارض شاكره ومقدره (مشاركات: 10)
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اخواني الكرام اريد هيكل تنظيمي للاي شركة من الشركات و اريد ايضا الفرق بين المركزية و اللامركزية اتمنى تفيدوني بأقرب وقت ممكن (مشاركات: 5)
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
برنامج تدريبي يتناول عملية تأسيس شركات الاندية الرياضية الخاصة والهيكلة القانونية والادارية والجدوى الاقتصادية الخاصة بها وتصميم لوائح العمل الداخلية والتي تتضمن النظام الاساسى- اللوائح الداخلية المختلفة وموضوعات الخصخصة والحوكمة بالاندية الرياضية الخاصة والادارة المالية لعمليات التشغيل الداخلية وتصور ونموذج تطبيقى إنشائى للنادى الرياضى الخاص وممارسات وتطبيقات عملية .
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية