الله يسعدك دنيا و آخرة....
في البداية أتمنى التوفيق للجمع .. أيضاً نبارك للجميع القبول وأتمنى التوفيق إن شاء الله .. في البداية أحب أقول اني أحب شيء اسمه " الـتـعـلـيم بـالـتـرفـيـه " وبنفس الوقت أنا أكره الحفظ لذلك... (مشاركات: 13)
رحله في بحر الكلمات الحــــــــــــــب جواز سفر دون تأشيرة لعواصم قلوب الناس الأنـــــــــانــــــيـة (مشاركات: 1)
ركب شخص سيارة صاحبه .. فكانت أول كلمة قالها : ياااه !! ما أقدم سيارتك !! ولما دخل بيته .. رأى الأثاث فقال : أووووه .. لم تغير أثاثك؟! ولما رأى أولاده .. قال : ما شاء الله .. حلوين ..... (مشاركات: 4)
قوة الكلمات والحديث مع النفس * د. ياسر عبدالكريم بكار الحديث مع النفس بصوت عالٍ! أو منخفض هي عادة نمارسها جميعاً. وينطبق هذا على كل ما يدور داخل عقولنا وما توسوس به أنفسنا. وما ينتابنا من أفكار,... (مشاركات: 10)
لايخفى عليكم موضه الملابس المرسوم عليها رسوم متحركة الانمي ووبها بعض العبارات التي البعض لا يفهم معناها انتبهوا اخواني واخواتي بعضها معناها فاضح والاخر يدعوا لدين آخر اترككم مع بعض العبارات... (مشاركات: 1)