الموضوع: مطلوب بائعين لمعرض كمبيوتر وفنيين
مطلوب بائعين لمعرض كمبيوتر وفنيين
شركة تجارية تعمل في تجارة الحديد ومواد البناء بالرياض
ترغب في تعيين
بائعين
من الجنسية السودانية بالشروط التالية :
خبرة في العمل كبائع لا تقل عن سنتين
اقامة قابلة للتحويل
خبرة بمدينة... (مشاركات: 2)
نحن شركه مصريه تعمل بمجال التجاره والنقل ونطلب فنيين يعملون بمحركات الديزل الخاصه بسيارات النقل الثقيل و موظفين وإداريين .
* الوظائف المطلوبه
1/ المخازن.2/ مهندسين ميكانيكا ديزل.3/ الموارد البشرية... (مشاركات: 0)
نحن شركه مصريه تعمل بمجال التجاره والنقل ونطلب فنيين يعملون بمحركات الديزل الخاصه بسيارات النقل الثقيل و موظفين وإداريين .
* الوظائف المطلوبه
1/ المخازن.2/ مهندسين ميكانيكا ديزل.3/ الموارد البشرية... (مشاركات: 0)
مطلوب1- بائعين سوريين
للعمل
لدى كبرى الشركات في مجال الملابس( ماركات عالمية ) بمدينة جدة
المميزات المتوفرة بالوظائف :
• الراتب مغري جداً.
• التأمين (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متميز يهدف لمساعدة الافراد الراغبين في انشاء مشروعات التجارة الالكترونية والبيع من خلال الانترنت أو ما يسمى المتاجر الالكترونية، حيث يقدم للمتدربين الخبرات العملية والتطبيقية الهامة التي يحتاجونها للنجاح في هذا المشروع
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.