استشاري عظام (خبرة 3 سنوات بعد الدكتوراه)استشاري او استشارية نساء (خبرة 3 سنوات بعد الدكتوراه)ان يكون المتقدم مصري الجنسيةترسل السيرة الذاتية على ايميلHire@elite-eg.com
استشاري عظام (خبرة 3 سنوات بعد الدكتوراه)استشاري او استشارية نساء (خبرة 3 سنوات بعد الدكتوراه)ان يكون المتقدم مصري الجنسيةترسل السيرة الذاتية على ايميلHire@elite-eg.com
موظفين متخصصين فى كافة البرامج السياحية وحجز التذاكر السياحية يرجى إرسال السيرة الذاتية على : Massaplacement@yahoo.com 0020183321777 0020183321888 ت:0020237483002 ... (مشاركات: 1)
لمؤسسة كبرى للتجارة والمقاولات مطلوب التخصصات الاتية :- *مهندس تنفيذ معمارى بخبرة لا تقل عن خمس سنوات . *حاسب كميات مهندس مدنى او معمارى بخبرة لا تقل عن سبع سنوات . *مدير تنفيذ مهندس معمارى او... (مشاركات: 1)
باحدى المستشفيات الكبرى الخاصة استشارى امراض جلدية – استشارى جراحة مسالك – استشارى تخدير وعناية –استشارى امراض نساء –اخصائية أشعة – اخصائى طب اسنان تقويم واطفال برجاء ارسال السيرة الذاتية على... (مشاركات: 0)
مطلوب اطباء مصريين من داخل المملكة العربية السعودية في التخصصات التالية :- - المسالك البولية - الباطنة - الاطفال - التخدير - القلب وعناية مركزة - النساء والتوليد - الجلدية - انف واذن... (مشاركات: 0)
مجموعة الشمري للتوظيف مطلوب طبيب عظام من سورية للعمل في كبرى المشافي السعودية ميزات ورواتب ممتازة جدا نرجو ارسال السيرة الذاتية او الاتصال على Tel:0096322224313 Fax:0096322282170... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي يهدف الى شرح نظام الاستثمار في المناطق الحرة في مصر، ويقدم للمشاركين كافة المعلومات والإجراءات اللازمة لإنشاء وتشغيل المشروعات داخل هذه المناطق.يغطي البرنامج أنواع المناطق الحرة، مزاياها، أهميتها، والإطار التشغيلي الكامل لتنفيذ الأنشطة التجارية والاستثمارية بطريقة مهنية وقانونية.
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي متخصص في تحليل وتنفيذ سياسات الرعاية الصحية يتناول صياغة وتطوير السياسات الصحية وضمان الامتثال للاطر التنظيمية والتفاعل مع أصحاب المصلحة وتطوير خطط تنفيذ شاملة وتخصيص الموارد ويتناول أدوات وتقنيات تحليل وتنفيذ السياسات الصحية والتغلب على التحديات المرتبطة بتنفيذ السياسات