السلام عليكم
هل من يساعدني حول بحثي المتعلق بالتوظيف في القطاع الادري
وجزاكم الله الف خير
تقبلوا تحياتي احمد من الجزائر
بعد التحية والسلام .. أقوم ومجموعة من الطلبة زملائي بإعداد بحث تخرج عنوانه : ما مدى توفر مقومات تطبيق محاسبة الموارد البشرية في الشركات العامة ونحن بصدد إنهاء الجانب النظري من البحث ..... (مشاركات: 5)
أصدقاء الأعزاء .. أرجو ممن يعرف منكم معلومات عن التقنيات الإدارية ودورها في إنجاح الشركات الصغيرة أن يبعث لي بها لأن في أشد الحاجة إليها الأن .. وإذا كان أحداً منكم يعرف بحثاً في هذا... (مشاركات: 5)
ارجوكم عاجل جدا اريد بحث عن: اثر القيادة على الابداع الاداري في العملية الادارية وهذا ايميلي: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 0)
شحالكم يا أحلى ناس أنا أكتب بحث في موضوع تقييم الأداء وأثره في مجال العمل وأبحث عن : 1- كتب في الانترنت حول هذا الموضوع 2- ملتيميديا ( فيديو - صوت - دورات ) حول هذا الموضوع (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
اهم دبلوم تدريبي موجه للعاملين في معامل الفحص والاختيار والمعايرة حيث يتناول شرح نظام ادارة الجودة الشاملة لمعامل الاختبار والمعايرة والمتطلبات العامة والهيكلية ومتطلبات الموارد ومتطلبات العملية ومتطلبات نظام الادارة والمراجعات الداخلية لنظام إدارة الجودة لمعامل الاختبار والفحص والمعايرة
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.