ربنا يجازيك خير يا اخي ويجعله في ميزان حسناتك
ربنا يجازيك خير يا اخي ويجعله في ميزان حسناتك
لمحة عن وضع السلامة و الصحة المهنية في المنطقة العربية دراسة للمناقشة خلال الندوة الثلاثية الإقليمية حول السلامة و الصحة المهنية في المنطقة العربية (دمشق، 18-20 تشرين الثاني/نوفمبر 2007) ... (مشاركات: 5)
ينظم المركز الدولي للتدريب و الإستشارات www.itcegy.com في المواعيد التالية 25 من أكتوبر " من 25 إلى 29 أكتوبر " و من 1 إلى 5 نوفيمبر 2009 بالإسكندرية - مصر دروة تدريبية في مجال الأمن الصناعي ... (مشاركات: 1)
ينظم المركز الدولي للتدريب و الإستشارات www.itcegy.com في المواعيد التالية 25 من أكتوبر " من 25 إلى 29 أكتوبر " و من 1 إلى 5 نوفيمبر 2009 بالإسكندرية - مصر دروة تدريبية في مجال الأمن الصناعي ... (مشاركات: 2)
تشهد المملكة العربية السعودية تطورا واسعا في المجال الاقتصادي و الصناعي وواكب هذا التطور دخول العديد من المواد الكيميائية والأجهزة والآلات الحديثة في النشاط الصناعي والتي تحمل في طياتها الكثير من... (مشاركات: 2)
ينظم المركز الدولي للتدريب و الإستشارات www.itcegy.com في المواعيد التالية 25 من أكتوبر " من 25 إلى 29 أكتوبر " و من 1 إلى 5 نوفيمبر 2009 بالإسكندرية - مصر دروة تدريبية في مجال الأمن الصناعي ... (مشاركات: 0)
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
إذا كنت تبحث عن فرصة لتطوير مهاراتك في تسويق المنتجات الزراعية عبر الانترنت وتحقيق نجاح في هذا المجال، فإن هذا البرنامج هو الخيار المثالي لك. ستحصل على الدعم والإرشاد من الخبراء، وستكون قادرًا على تطبيق المفاهيم والأدوات المكتسبة على أرض الواقع. انضم إلى البرنامج واستعد لرفع مستوى تسويق منتجاتك الزراعية إلى آفاق جديدة.
برنامج تدريبي يؤهلك لجميع المهام الوظيفية المنوطة لوظيفة مدير المنتج، حيث يتم شرح متطلبات وظيفة مدير المنتج وعملية تحليل البيانات وتطوير المنتجات وتسعير المنتجات وادارة مصادر التوريد
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار