لدي presentation عن بطافة الأداء المتوازن في ادارة الموارد البشرية وأريد ربطها ربما يستفاد منها خلال هذا المنتدى ولا أدري كيف أربطها بالموقع دلوني على ذلك بارك الله فيكم
عمكم أحمد
لدي presentation عن بطافة الأداء المتوازن في ادارة الموارد البشرية وأريد ربطها ربما يستفاد منها خلال هذا المنتدى ولا أدري كيف أربطها بالموقع دلوني على ذلك بارك الله فيكم
عمكم أحمد
بطاقة الاداء المتوازن محمد قوصيني معهد الادارة و القيادة في بريطانيا 00962795164831 أولا: القياس... (مشاركات: 9)
دورة بطاقة الأداء المتوازن (BSC) بمركز الطويل للتدريب 2086895-01-996 هدف البرنامج تمكين المشاركين من تطوير أدائهم بشكل كبير باستخدام نظام للمقاييس يسهم في تغيير الإستراتيجية وتطوير الأداء... (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم الأخ الفاضل: faisal-alenezi أقدم لك و لكل أعضاء المنتدى الكرام البحث التالي بياناته: دمج مؤشرات الأداء البيئي في بطاقة الأداء المتوازن لتفعيل دور منظمات الأعمال... (مشاركات: 2)
السلام عليكم هذه دورة في بطاقة الاداء المتوازن 6867 (مشاركات: 8)
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
اهم دبلوم تدريبي موجه للعاملين في معامل الفحص والاختيار والمعايرة حيث يتناول شرح نظام ادارة الجودة الشاملة لمعامل الاختبار والمعايرة والمتطلبات العامة والهيكلية ومتطلبات الموارد ومتطلبات العملية ومتطلبات نظام الادارة والمراجعات الداخلية لنظام إدارة الجودة لمعامل الاختبار والفحص والمعايرة
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب