الرجاء التكرم بمساعدتي في الحصول على اهم واكبر وكالات التوظيف في الشرق الاوسط لتوظيف الطيارين المدنين.
ولكم اجمل التحيات مقدما
الرجاء التكرم بمساعدتي في الحصول على اهم واكبر وكالات التوظيف في الشرق الاوسط لتوظيف الطيارين المدنين.
ولكم اجمل التحيات مقدما
مركز الفلق العلمي للتدريب بجدة بالتعاون مع اكاديمية العداقي بحضور و رعاية وحضور صاحبة السمو الملكي الاميرة موضي بنت مشاري بن عبدالعزيز ال سعود يقدم اكبر دورة تدريبية في الشرق الاوسط بعنوان بناء... (مشاركات: 0)
تعلن الشركه المصريه عن دبلومه الموارد البشريه دبلومة في تسويق المبيعات الشهاده معتمده من مركز التنميه المستدامة لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا الشركة المصرية لتطوير الأعمال... (مشاركات: 0)
تعلن الشركة المصريه للتدريب والتطوير عن بدء دورتين في دبلومه الموارد البشريه دلومه في تسويق المبيعات ومميزات هذه الدوره انها بشهاده معتمده من مركز التنميه المستدامة بجامعه الميرلاند بالولايات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حقيقة ان هذا المنتدى جميل جدا واكثر من رائع واني بحاجة حقيقة لمجموعة من الانظمة الداخلية المختلفة للمؤسسات للمساعدة في نشرها على المؤسسات التي قد اتعامل معها وجزاكم... (مشاركات: 0)
الرجاء من له معرفة أو تجربة جيدة بمكاتب أو وكالات توظيف موثوقة في جنوب أفريقيا تزويدي بعنوانهم أو طريقة الاتصال بهم وجزاكم الله خيرا (مشاركات: 11)
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
برنامج تدريبي يشرح مواصفة الايزو 37120 ويوضح أهميتها في تحسين جودة الحياة في المدن. ويوضح المؤشرات المستخدمة لتقييم أداء المدن والخدمات. ويشرح الادوات اللازمة تطبيق المؤشرات وتعزيز القدرة على تحليل البيانات واستخدامها في اتخاذ القرارات.
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية