السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عند الرد على موضوع تظهر رسالة شكرا على مشاركتك! مشاركتك لن تكون ظاهرة حتى تتم الموافقة عليها من قبل الإدارة.
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
توجد صورة بالمشكلة
شكرا لكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عند الرد على موضوع تظهر رسالة شكرا على مشاركتك! مشاركتك لن تكون ظاهرة حتى تتم الموافقة عليها من قبل الإدارة.
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
توجد صورة بالمشكلة
شكرا لكم
أخي الفاضل،
هذه ليست مشكلة انما هناك بعض المنتديات والأقسام داخل المنتدى لا يسمح فيهم بنشر المشاركات والموضوعات بشكل مباشر، فيجب ان تمر على احد المشرفين أولا ويقوم بالموافقة عليها حتى تظهر تلك المشاركة او هذا الموضوع الجديد
ويبدو انك قد قمت بالرد على احد الموضوعات في احد تلك الأقسام، وسيظل ردك معلقا حتى موافقة احد المشرفين عليه.
أرجو ان اكون وفقت في توضيح المسألة...
وبارك الله فيكم
مشكور أخ محمد على طرح هذه "المشكلة" وهذه المرة الثانية أو الثالثة التي أواجهها وتظهر لي تلك الرسالة "... في انتظار موافقة الادارة"
وطبعا هي تظهر في بعض المشاركات وليس الكل!
نرجو من الادارة توضيح هذه المسألة ان كان هناك خصوصية كما ذكر الأخ أبو عبد العزيز ولم هذه الموافقة, فالمواضيع المطروحة كغيرها من المواضيع التي يتم الاجابة عليها,?! أم هناك مشكلة ما?
شاكرا تعاونكم
هل يمكن ان يخرج الموظف نفسة من التأمينات بموجب خطاب اخلاء الطرف مع الموظف حيث انى تركت العمل منذ نوفمبر 2020 والى الان الشركة لم تخرجني من التأمينات ولم تدفع التأمينات أيضا من يناير 2021 حتى اليوم يناير 2022 كيف أكون مسجله بالتأمينات ولدى اخلاء طرف موقع من المدير التنفيذي وأيضا شهادة خبرة لكن الى الان ومنذ اكثر من عام لم يتم إخراجي من التأمينات مما يمثل عقبة لي في استخراج بطاقة الرقم القومي او الالتحاق بعمل اخر؟ ما هو الحل وخاصة الشركة مقرها السويس والتامين في قسم اول السويس وانا من سكان القاهرة وكان عملي أيضا بمكتب القاهرة مصر الجديدة؟
هذا الرابط خاص برسالة ما جستير كاملة تبحث في موضوع : "التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي" اتمنى من الجميع التفضل بالاطلاع عليها لما فيها من موضوعات هامة برجاء تنزيل المرفق بالتوفيق (مشاركات: 151)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4746.imgcache إذا كنت أمينا مع نفسك. ستتعترف إنك تشعر بالسعاده إذا شعرت أن هناك من يقدرك لمساهماتك أو إنجازاتك أو لسماع مجرد كلمه شكر. المهم أن... (مشاركات: 8)
كيف تظهر حبك لابنائك 1- اقض بعض وقت مع أولادك كل منهم على حدة، سواء أن تتناول مع أحدهم وجبة الغذاء خارج البيت أو تمارس رياضة المشي مع آخر، أو مجرد الخروج معهم كل على حدة، المهم أن تشعرهم بأنك تقدر... (مشاركات: 6)
20 طريقة تظهر بها لأولادك أنك تحبهم وتهتم بهم 1- اقض بعض وقت مع أولادك كل منهم على حدة، سواء أن تتناول مع أحدهم وجبة الغذاء خارج البيت أو تمارس رياضة المشي مع آخر، أو مجرد الخروج معهم كل على حدة،... (مشاركات: 0)
جادل بوجود قصور في شخصيتك وسوف تظهر بالفعل يستهلك الكثيرون قدرا هائلا من الطاقة في المجادلة بشأن قصورهم .. لا استطيع ان اقوم بذلك .. ما باليد حيلة لقد كنت على هذه الحالة دائما .. لن احظى ابدا... (مشاركات: 0)
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
اذا كنت من المهتمين بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025، فأنت امام أول برنامج تدريبي عربي يؤهل المشاركين فيه للإلمام بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي كل المعلومات والمفاهيم حول الاداء المؤسسي وقياس الاداء المؤسسي وطرق تحسين وتطوير الاداء المؤسسي، وذلك طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025 وخارطة الطريق الخاصة به وشرح لمنهجية RADAR
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.