السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
السادة الأفاضل..
ـ كيف أحسب مربوط الدرجة المالية لموظف مؤهل عال تاريخ تعيينه مثلا 1/9/1992 حتى 30/6/2011 .. وكذلك تدرج علاوته الخاصة والدورية حسب القانون المصرى ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
السادة الأفاضل..
ـ كيف أحسب مربوط الدرجة المالية لموظف مؤهل عال تاريخ تعيينه مثلا 1/9/1992 حتى 30/6/2011 .. وكذلك تدرج علاوته الخاصة والدورية حسب القانون المصرى ..
مشكووووووووووووووووور جدااااااااااااااااااااااا ا اخىىىىىىىىىىىىى فين اجابة السؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخي العزيز مرفق طيه عرض تقديمي يوضح زيادة العلاوات والتقيمات السنوية
مع خالص الشكر وتمناياتي بالاستفادة
شكراً لاهتمامك أستاذى الفاضل .. لكنى كنت أرغب فى التطبيق المجرد على قانون 47/78 وهو قانون العاملين بالدولة .. وأعتقد أن الشريحة قبل التأخير هى التى تتضمن هذه الجزئية لكنها غير مشروحة فبها إجمالى الاستحقاق عند بداية التعيين فقط ولا أدرى كيف أصل لهذا المبلغ.. هل أطمع فى شرح هذه الجزئية ..
لكم ألف شكر ..
السلام عليكم ..
هل أطمع فى الشرح
بسم الله الرحمن الرحيم
نشكر الساده القائمين على المنتدى بالمجهودات الغير عاديه....جعلكم الله عونا للجميع
جزاك الله خيرا و بارك فيك
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لموظف شئون ادارية على الدرجة الثانية (مشاركات: 7)
اعداد مصمم جرافيك 2D البرنامج خمس محاضرات مدة كل محاضرة 4 ساعات مكثفة يجب ان يكون الملتحق بالبرنامج على الأقل ملم بإستخدام الحاسب (مشاركات: 2)
الاخوه الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا الملف المرفق هو نموذج جيد يفضل العمل به حتى يكون النتيجه مرتبه ومنسقه للاستفسار او الرغبه فى اى دورات نرجو منكم ترك رساله فقط على... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله اخوانى هذا يتم فية حساب ما يتحملة الموظف من حصة التامينات و ما تتحملة الشركة من حصة التامينات (مشاركات: 19)
افيدونى بالله عليكم اخذت اجازه بدون مرتب للسفر للسعودية حيث كنت اعمل مامور ضرائب ( الدرجة الثالثه ) وكنت اجدد الاجازة وادفع التامينات والضرائب وانا الان اريد الرجوع لاستلام عملى بمصلحة الضرائب ومدة... (مشاركات: 0)
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
دورة تدريبية تهدف الى تعريف المتدربين بأحدث المفاهيم والأساليب والمهارات اللازمة للتخطيط واعداد وادارة وتحليل الموازنات قصيرة الأجل والموازنات طويلة الأجل، أيضا اعداد القوائم المالية المتوقعة، ودراسة المفاهيم ذات العلاقة بالموازنات.
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا