أنا مرشح لأكون عضو مجلس أدارة نائب عن العمال فى المصنع وأريد معرفة مهامى حتى أقوم بها بما يرضى الله
أنا مرشح لأكون عضو مجلس أدارة نائب عن العمال فى المصنع وأريد معرفة مهامى حتى أقوم بها بما يرضى الله
ارجوالرد السريع عليا لمعرفة مهام عضو مجلس الادارة فى الشركات الحكوميه حتى يمكننى أن أقوم بكل مهامى كما ينبغى وجزاكم الله خيرا (مشاركات: 2)
نحن بصدد تطوير مركز التدريب ، لذا فأنا بحاجة إلى التعرف على المهام الوظيفية لكل من: مشرف التدريب مشرف التقييم والمتابعة أخصائي أول تدريب أخصائي أول تقييم ومتابعة أخصائي تدريب أخصائي تقييم... (مشاركات: 3)
العمل بطريقة إدارة المهام أسلوب إداري يلجأ له بعض مدراء المشاريع لتنفيذ الأعمال في وقتها وبطريقة ملائمة، ولتقريب صورة العمل بهذا الأسلوب فإنه يمكن تشبيهه بقطع البزل، فكل قطعة مكتملة الخواص وجاهزة... (مشاركات: 0)
نعم اني عامل لدي بلدية الاغواط منذ سنة 2003 لحد الآن ولكن المشكلة اني عندي مستوى الثالثة ثانوي أعمل تحت تسير شخص عنده الأولى ابتدائي بسب أقدميته في المؤسسة يرقى رئيس عمل توجهة عدة مرات لرئيس... (مشاركات: 2)
برنامج يتناول المسؤوليات الأساسية للمراقبين الماليين والمحاسبة وإعداد التقارير وتفسير وتحليل القوائم المالية وإعداد تقارير الميزانية وتحليلها وزيادة كفاءة عمليات أقسام المالية والمحاسبة ووظائف ومهام المراقبة
برنامج تدريبي يؤهلك لاكتساب المهارات الفنية في مجال دعم وصيانة الشبكات وفهم مكوناتها ومعداتها وتقديم الدعم للعملاء في حل مشكلات الشبكات وتعلم ادارة وصيانة الشبكات وضمان استدامتها
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
هذا البرنامج يؤهل المتدربين المشاركين على استخدام برنامج الاكسل في المحاسبة وكذلك برنامج بيتش تري في المحاسبة من خلال تدريب على شاشات البرامج وتطبيق حالات عملية على البرنامجين
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.