برنامج يذكر بقرب انتهاء الوثائق
مثل بطاقة الهوية جواز سفر رخصة القيادة وغيرها
السلام عليكم؛؛؛ انا عضو جديد وتم ترشيحى لوظيفة مراقب وثائق ولا اعرف عنها شيئا . اريد من الزملاء الاعزاء ذوى الخبرة توضيحها لى باختصار مع الدقة . وشكرآ؛؛؛؛؛؛ (مشاركات: 6)
أسف على عدم تواجدى ومشاركتى المستمرة معكم ومرفق ملف اتمنى أن يستفيد منه الجميع ولكم تحياتى (مشاركات: 12)
فى هذا الموضوع ملف يبين شرح الأسلوب المتبع لمراقبة الوثائق والبيانات من حيث الأصدار والمتابعة والتوزيع ارجوا الأطلاع على المرفق : (مشاركات: 10)
في وقت سابق من العام الجاري وصل جهاز للذاكرة الصلبة لا يتجاوز حجمه حجم الإصبع إلى أحد مراسلي صحيفة الغارديان. كان الجهاز صغيرا جدا بحيث يمكن تعليقه بحاملة مفاتيح، ولكن محتواه ضخم وتسبب نشره في هزة... (مشاركات: 0)
البرنامج التدريبي ادارة وارشفة الوثائق الكترونيا تركيا – اسطنبول من 2 -5/5/2010 الاهداف: ü تعريف المشاركين بالأرشفة الالكترونية. ü تعريف بأسسها وكيفية تطبيقها فعليا. ü تعريف... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمعايير والإجراءات التي يتم تطبيقها لضمان السلامة والصحة المهنية للعاملين في المجال الطبي عموما.