مشكووووووووووووووووووور على هذا الجهد الرائع وبارك الله فيكم
Slide 3 .O {font-size:149%;} تتضمن عملية تحليل الوظيفة جمع معلومات وبيانات عن كل ما يتعلق بالوظيفة، مثل مسمى الوظيفة واجباتـها ومسـؤولياتها ، الظروف التي تـؤدى فيـها والمؤهـلات المطلـوبة... (مشاركات: 3)
يعالج هذا الكتاب موضوع التطوير التنظيمي والمؤسسي بشكل منهجي عير فصول متعددة. يعرض الفصل الأول مفهوم المؤسسات المنظومة المتكاملة المتفاعلة، المفتوحة على بيئتها، وكذلك مسيرة تطوير نظريات التنظيم خلال... (مشاركات: 18)
ما معنى توصيف الوظائف في المؤسسات؟ , وهو ما يعني باختصار وجود كتيب رسمي يحتوي على جميع الحقائق والمعلومات المرتبطة بمرتبة الوظيفة ومسماها والإدارة التابعة لها وواجباتها ومسؤولياتها الخاصة بها, إضافة... (مشاركات: 12)
تصنيف الوظائف:ـ ويراد بالتصنيف ترتيب الأشياء في مجموعات أو فئات، على أن توضع في المجموعة أو الفئة الواحدة الأشياء المتشابهة، مثل القوى العاملة في شركة مقاولات يمكن تقسيمها إلى مجموعة المديرين،... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة وتنظيم الاجتماعات يتناول شرح قواعد الاجتماعات وانواع الاجتماعات والاخطاء الشائعة في ادارة وتنظيم الاجتماعات وطريقة قياس فعالية الاجتماع و اعداد جدول أعمال الاجتماع