مطلوب لمجموعة سعودية
مستشار قانوني
خبرة 10 سنوات مع إتقان اللغة الانجليزية
ترسل السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية
الى الفاكس رقم: 0096614774969
او بريد الكتروني
ghoneimi@rezayat.com.sa
مطلوب لمجموعة سعودية
مستشار قانوني
خبرة 10 سنوات مع إتقان اللغة الانجليزية
ترسل السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية
الى الفاكس رقم: 0096614774969
او بريد الكتروني
ghoneimi@rezayat.com.sa
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
بالتوفيق اخي الكريم
ارجو للاخوه الكرام طالب العمل التوفيق ايضا
بالتوفيق للجميع ان شاء الله
رمضان صقر محام مصرى درجة القيد ابتدائى 27 سنة خبرة 6 سنوات تعادل 10 سنوات عمل باعمال المحاماة
بالنسبة للغة الانجليزية يمكن اتقانها اثناء العمل
لا تكن سلبيااااااااااااااا فعلا بل ايجابيا
أكرم عبد الرحمن جرجس محامي منذ عشر سنوات العمر 39 سنة لا أتقن اللغة الانكيزية جيداً
الجنسية سوري
أعمل على الحاسب بمستوى جيد
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
00963933841382
0096352427071
ابراهيم على الشاذلى محاممصرى خبرة 12 سنة فى كافةاعمال المحاماةو لدى خبرة باللغة الانجليزية
الموبيل / 011552019
الايميل / [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ابراهيم على الشاذلى محام مصرى خبرة 12 سنة فى كافة اعمال المحاماة
الموبيل / 0115502019
الايميل / [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للمزيد: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب وبشكل عاجل جداً للعمل بمكتب محاماة بجدة محامي شاب متمرس على خلق ودين وخبرة ودراية .. يتمتع بالمواصفات التالية : 1) الأفضل أن يكون سعودي الجنسية ، ويمكن من غير السعوديين . 2) أن يكون قد... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يوجد فرصة وظيفية: المسمى : مترجمة مكان العمل : السعودية - الرياض الجنسية المطلوبة : سعودية المؤهل المطلوب: بكالوريوس التخصص : ترجمة المهارات المطلوبة: القدرة... (مشاركات: 5)
شركات تدريب سعودية لدينا مدربين اكفاء نمنح شهادة الاوشيا العالمية للصحة والسلامة المهنية للتواصل مع الشركة الدولية لتطوير الموارد البشرية ت: 00966592531443 a.altahelh@yahoo.com... (مشاركات: 1)
مطلوب مبرمجين ومطورين ومهندسين (الأفضلية للسعوديين) لتطوير مواقع وأنظمة إلكترونية لشركة سعودية لديها عدة مشاريع في مجال تقنية المعلومات وتطوير المواقع الالكترونية على أن يكون لديهم إلمام كامل أو خبرة... (مشاركات: 2)
إليكم مجموعة من المواقف الطريفة لمجموعة من مذيعي ومراسلي قناة الجزيرة الفضائية (وما خفي كان أعظم) :) https://www.youtube.com/watch?v=gQyRcTHrtv0 (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متخصص في مجال إدارة الشئون المالية في عالم الرياضة اذ اصبحت الادارة المالية واحدة من الموضوعات الأكثر أهمية للمديرين التنفيذيين في المؤسسات الرياضية، ويعد التخطيط المالي الصحيح ومعرفة خيارات التمويل أمرًا ضروريًا عند تحديد كيفية إدارة مؤسسة رياضية بنجاح. ستقدم هذه الدورة العوامل الأساسية في الإدارة المالية التي يمكنك تطبيقها يوميًا كمدير لمؤسسة رياضية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
اذا كنت ترغب في التعرف على اساسيات ومقومات التحليل المالي لميزانية شركتك، وكيفية الحكم على صحة هذه القوائم المالية، وايضا كيفية الاستفادة من عملية التحليل المالي في عمليات شراء وبيع اسهم الشركات، وتحديد طرق واساليب التحليل المالي المختلفة، فيمكنك حضور هذه الجلسة الارشادية مع احد استشاريي الادارة المالية ليساعدك على تعلم كيفية التحليل المالي لميزانية الشركة وكيفية الاستفادة من هذا التحليل.
أول دورة تدريبية مصممة خصيصا لشرح كيفية إدارة وتشغيل المطاعم السحابية والتفاصيل الفنية اللازمة لنجاح المشروع وتحقيق الأرباح، وكذلك يهدف هذا البرنامج التدريبي الفريد إلى شرح موضوع المطاعم السحابية بالتفصيل من مرحلة الفكرة حتى الوصول إلى منح حق الامتياز فرانشايز وجلب مستثمرين
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.