برجاء من سيادتكم افادتنا بالطرق المختلفه لتقيم المرشحين لاحد الوظائف
سواء عن طريق المقابله الشخصيه او عن طريق الامتحانات المختلفه
برجاء من سيادتكم افادتنا بالطرق المختلفه لتقيم المرشحين لاحد الوظائف
سواء عن طريق المقابله الشخصيه او عن طريق الامتحانات المختلفه
me too wanna know
pleeeease
السلام عليكم
انى اضم صوتى لصوتك
ايضا اريد ان اعرف الفرق .........
العضوات الكريمات
يمكنك ريازة منتدى الاختيار والتعيين الذي يقدم العديد من المواد الجيدة التي تساعدكن في معرفة تقييم المرشحين لاحدي الوظائف
ورابطه
الاختيار والتعيين - Staffing and Selection
وفقكن الله
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
thanks alot for your replay
هناك عدد من المؤشرات التي يمكنك من خلالها الحكم على ولاء موظفيك. المؤشر الاول : الانضباط في الحضور والانصراف : الحضور والانصراف من أول المؤشرات التي تبين لك درجة ولاء موظفيك. ان ارتفاع الروح... (مشاركات: 5)
على القائمون بالتطوير (المستشار الخارجي، وفرق العمل، والمديرين) معرفة أسباب المقاومة حتى يتحدد العلاج الخاص بتقليل وتخفيف المقاومة والتعاون معهم... ويتم تقليل المقاومة من خلال تطبيق الأتي: 1. ... (مشاركات: 16)
ممكن مساعدة الدكتور طالب منى نموذج تقييم لرئيس الوزراء او لاى وزير ياريت الى يعرف يساعدنى (مشاركات: 4)
(مشاركات: 4)
كيف تيم تقييم الموظف من حيت زمن العمل و كمية العمل و جودة العمل ...الخ (مشاركات: 1)
يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.
برنامج تدريبي لتأهيل فريق المبيعات في المؤسسات الرياضية يركز على اكسابهم المهارات والخبرات اللازمة للعمل بكفاءة مثل مهارات البيع المتميز في الرياضة وتكوين ادارة المبيعات في المؤسسة الرياضية وغيرها من موضوعات