الموضوع: نظام المكتبة الادارية لقسم الموارد البشرية
نظام المكتبة الادارية لقسم الموارد البشرية
السلام عليكم
هذا اول مشاركة لي في المنتدى
اريد اصمم مكتبة خاصة بالدورات التدريبية لقسم الموارد البشرية (الخاصة لقسم التدريب)
الفكرة:
الموظفين الذين يحضرون الدورات التدريبية يوافون قسم التدريب بنسخة من المادة العلمية وصممت استبيان لتقييم الدورات التدريبية.
المطلوب:
اريد اصمم نظام بالإكسل لطريقة تدشين الكتب في المكتبة الالكترونية بترقيم الكتب وترميزه وطرق الاستعارة بصفة عاجلة
التعديل الأخير تم بواسطة mushi ; 17/7/2011 الساعة 08:22
هذا الموضوع يساعدك في اعداد دليل الموارد البشرية الخاص بمؤسستك
وهو منقول للإفادة.
عبدالهادي قعقور
م. موارد بشرية
فلسطين (مشاركات: 25)
الرجاء المساعدة في توفير وصف وظيفي لمسميات الوظيفي في قسم الموارد البشرية لمدرسة خاصة
او اين ممكن اجده ؟
و شكرا (مشاركات: 2)
سوف يتم ادراج موضوع نظام الفاكس الصادر والوارد وهذا من ضمن انظمة الشؤون الادارية والموارد البشرية . . ممكن تضيفوا عليه حسب سياسات الشركة التي تعملوا بها وممكن ايضا اتباع نفس الاسلوب ليكون لبريد... (مشاركات: 6)
نظام المعلومات -- لقسم سنة رابعة إدارة أعمال -- (مشاركات: 0)
مرحبا
انا مبتدأه في إدارة الموارد البشريه وهالقسم جديد علي مختلف عن دراستي وكليا ولكن حبيت ان اخوض هالمجال
أواجه صعوبه في صياغه بعض الفورمات في الدائرة
اذا ممكن احد يعطيني بعض المقترحات... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك
ستتعلم في هذا البرنامج فهم ماهية الذكاء الاصطناعي وفلسفته، ويقصد بفلسفة الذكاء الاصطناعي دراسة الأسس الفلسفية للذكاء الاصطناعي وتناول قضايا مثل؛ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وامتلاك الآلات للذكاء وتأثير ذلك على حياتنا كبشر، كما ستتعلم أنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي فلكل نوع خصائصه وتطبيقاته الخاصة، ومن المهم أن نكون على دراية بأنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي حتى نتمكن من اختيار الخوارزمية المناسبة لحل المشكلة التي نواجهها، بالإضافة إلى شرح تخصص تعلم الآلة وهو فرع من الذكاء الاصطناعي يسمح للآلات بتعلم دون أن يتم برمجتها بشكل صريح، وغيرها من المواضيع والتخصصات داخل الذكاء الاصطناعي AI.