الموضوع: دورة رمضانيات بيئية 28/8/1432
دورة رمضانيات بيئية 28/8/1432
محاضرة بيئية عن المخلفات الصناعية
للدكتورة / جيهان رأفت زكى - المعهد العالى للصحة العامة
المحاضر بمعهد السلامة و الصحة المهنية و تأمين بيئة العمل - الاسكندرية
مع توجيه كل الشكر و التحية لها على... (مشاركات: 13)
بسم الله الرحمن الرحيم
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7631.imgcache
أكاديمية التدريب الشامل والمسجلة بميثاق هيئة الأمم المتحدة
والمقيدة بالحفظ كمصنف بالاتحاد العربي لحماية الحقوق ... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7630.imgcache
يسر أكاديمية التدريب الشامل للتدريب والاستشارات والمسجلة بميثاق هيئة الأمم المتحدة
www.s3t3.com (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/5721.imgcache
يسر أكاديمية التدريب الشامل (صدى الذات للتدريب سابقا)
بالتعاون مع كل من صندوق المئوية
و المجلس الاستشاري العربي لتطوير العمل التطوعي (مشاركات: 0)
نظرا لرغبة بعض الزوار الذين ينتمون لقطاعات بيئية وتنموية في الحصول على معلومات عن الجهات او الأفراد الذين يمكنهم القيام بالتدريب او إلقاء المحاضرات في التخصصات البيئية فإن الموقع يعلن عن رغبته في جمع... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم الالتزام وقواعده وعلاقة ادارة الالتزام بالادارات الاخرى ، ودور الحوكمة فى ضبط عملية الالتزام داخل المؤسسات، بالاضافة الى تأهيل المشاركين للتعامل مع عمليات غسل الاموال وفهم مخاطرها وعقوباتها