الموضوع: دورة رمضانيات بيئية 28/8/1432
دورة رمضانيات بيئية 28/8/1432
محاضرة بيئية عن المخلفات الصناعية
للدكتورة / جيهان رأفت زكى - المعهد العالى للصحة العامة
المحاضر بمعهد السلامة و الصحة المهنية و تأمين بيئة العمل - الاسكندرية
مع توجيه كل الشكر و التحية لها على... (مشاركات: 13)
بسم الله الرحمن الرحيم
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7631.imgcache
أكاديمية التدريب الشامل والمسجلة بميثاق هيئة الأمم المتحدة
والمقيدة بالحفظ كمصنف بالاتحاد العربي لحماية الحقوق ... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7630.imgcache
يسر أكاديمية التدريب الشامل للتدريب والاستشارات والمسجلة بميثاق هيئة الأمم المتحدة
www.s3t3.com (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/5721.imgcache
يسر أكاديمية التدريب الشامل (صدى الذات للتدريب سابقا)
بالتعاون مع كل من صندوق المئوية
و المجلس الاستشاري العربي لتطوير العمل التطوعي (مشاركات: 0)
نظرا لرغبة بعض الزوار الذين ينتمون لقطاعات بيئية وتنموية في الحصول على معلومات عن الجهات او الأفراد الذين يمكنهم القيام بالتدريب او إلقاء المحاضرات في التخصصات البيئية فإن الموقع يعلن عن رغبته في جمع... (مشاركات: 0)
ستتعلم في هذا البرنامج فهم ماهية الذكاء الاصطناعي وفلسفته، ويقصد بفلسفة الذكاء الاصطناعي دراسة الأسس الفلسفية للذكاء الاصطناعي وتناول قضايا مثل؛ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وامتلاك الآلات للذكاء وتأثير ذلك على حياتنا كبشر، كما ستتعلم أنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي فلكل نوع خصائصه وتطبيقاته الخاصة، ومن المهم أن نكون على دراية بأنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي حتى نتمكن من اختيار الخوارزمية المناسبة لحل المشكلة التي نواجهها، بالإضافة إلى شرح تخصص تعلم الآلة وهو فرع من الذكاء الاصطناعي يسمح للآلات بتعلم دون أن يتم برمجتها بشكل صريح، وغيرها من المواضيع والتخصصات داخل الذكاء الاصطناعي AI.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)