انا اسمي عزالدين درويش موافق على العمل معكم [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا اسمي عزالدين درويش موافق على العمل معكم [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أكد المدير العام لمنظمة العمل العربية السفير أحمد لقمان أنه يتعين توفير 85 مليار دولار خلال السنوات العشر القادمة لمواجهة أزمة البطالة، داعيا قادة وحكومات الدول العربية إلى اتخاذ حزمة من الإجراءات... (مشاركات: 0)
مطلوب مندوبي مبيعات لشركة دعاية واعلان بجدة راتب يبدأ من 3000 + عمولة 5 % يشترط الخبرة في مجال المبيعات والقدرة على تحقيق مبيعات للشركة ووجود اقامة قابلة للتحويل ووجود سيارة مؤقتا لإرسال السيرة... (مشاركات: 2)
شركة سعودية عريقة تطلب للعمل لديها مندوبي مبيعات بالشروط والمواصفات التالية : - خبرة ثلاث سنوات كمندوب بمبيعات في تسويق الأدوات الصحية ومواد البناء - معرفة جيدة بأساليب البيع... (مشاركات: 1)
Jamjom Pharma in Oman, is looking for highly qualified Med. Representatives 1- Minimum 3 years experience in Multi-national Company is Preferred. 2- Age not more than 28 years. 3- Good... (مشاركات: 0)
كل شخص من حقة ان يختار الوظيفه المريحه له والذى يشعر بانه يحقق فيها مستقبله نطلب جميع المؤهلات فقط عليك ارسال السى فى او اتصل بنا على التليفونات التى تخص مؤسستنا fourh_group@yahoo.com ... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.
تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار