الموضوع: دعائنا لأخينا الفاضل فارس النفيعي
رد: دعائنا لأخينا الفاضل فارس النفيعي
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه
اللهم اجمع له الاجر والعافية
اخي الكريم اشكر لكم المجهود الواضح في هذا المنتدى المتميز
وارجو توجيهي فيما يخص الاقسام الداخلية لادارة السلامة وتقلبل المخاطر
ما هي الاقيام الداخلية وما هي المسميات الوظيفية للعاملين بها ؟ (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياشباب ياليت لو تفيدوني اي معهد ولا اكاديمية يعطي شهادة دبلوم الامن وسلامة المنشأت .؟
والله الموفق (مشاركات: 4)
عزيزي الأستاذ الفاضل / محمد أحمد إسماعيل
أشكر لك تقديرك الغالي للمشاركة، و اتمنى العون من الله عزوجل على اضافة المزيد من المجلات العلمية. ولك جزيل الشكر و العرفان. و لي طلب لدي العديد من المجلات... (مشاركات: 0)
أريد الأستفسار عن شي , هام بالنسبة لي , فكيف أعرف وسيلة الأتصال بك بإستثناء سجل الزوار !
وشكراً (مشاركات: 4)
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
أقوى دبلوم تدريبي يتناول شرح النماذج المالية كأداة للتنبؤ المستقبلي بالاداء المالي للشركات ويتم فيه شرح الطرق المستخدمة في تقييم الشركات بالاضافة الى شرح موضوعات اساسية مطلوبة للشهادة الدولية محلل النماذج المالية والتقييم.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .