الموضوع: محتاج فكرة أو مشاركة بخبرتي
محتاج فكرة أو مشاركة بخبرتي
أعزائي الاكارم
عملت في شركة من فترة 11سنة وفي السنوات الاخيرة تحسنت ظروفي كثيرا في العمل والحمدلله وأصبحت مكلف بالعمل كمسؤول إداري في المخازن ولكن أطمع للافضل في السلم الاداري فهل هناك مجال و مشاركة بخبرتي في جمعيتكم الموقرة وحتى أتمكن لاحقا من الحصول على شهادة إدارية مثل شهادة pmp
عاشق أبواب الخير
بارك الله فيكم أساتذتنا الكرام اذا حذفت مشاركة لتشابه او لإي سبب كان اليس من باب المهنية ان ترسل رسالة الى العضو بذلك ؟ (مشاركات: 2)
الإخوة الكرام أعضاء المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،،
هذه هي أول مشاركة لي في هذا المنتدى الذي أكن لجميع الأعضاء فيه كل الإحترام والتقدير. مع العلم أنني قمت بالتسجيل فيه منذ حوالي... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 4)
يسرني أن أساهم معكم بمشاركة متواضعة، وهي كتاب حديث في التدريب الأمني، وهو في الأصل أطروحة دكتوراة، أرجوا أن تجدوه على الرابط : ط¬ط§ظ…ط¹ط© ظ†ط§ظٹظپ ط§ظ„ط¹ط±ط¨ظٹط© ظ„ظ„ط¹ظ„ظˆظ… ط§ظ„ط£ظ…ظ†ظٹط© -... (مشاركات: 0)
انا اعمل في قسم مختبرات طبية مرموقة , ويحتوي على 8 اقسام والعمل فية كثير جدا وهناك عدد قليل من الموظفين كيف نحل المشكلة وكيفية التوزيع الامثل للموظفين وماهو الدوام المناسب علما بان عدد الموظفين 30... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
برنامج تدريبي لشرح مفاهيم Six Sigma وأهميتها في تحسين الأداء المؤسسي والتعرف على مستويات الأحزمة وأدوار كل منها في مشاريع التحسين واستيعاب خطوات منهجية DMAIC ودور الحزام الأصفر فيها واستخدام الأدوات الأساسية للجودة ودعم ثقافة التحسين المستمر داخل المؤسسة
دبلوم تدريبي متخصص يتناول التفكير الاستراتيجي لرائد الاعمال ومهارات تطوير ذاتية لريادة وحاضنات الاعمال واستكشاف الفرص للمشاريع الناشئة ودورة حياة المشروعات و الادارة المالية ودراسات الجدوى لمشاريع ريادة وحاضنات ومسرعات الاعمال والحوكمة وإدارة المخاطر في حاضنات الاعمال والمشاريع الناشئة.
صمم هذا البرنامج التدريبي لتأهيل الاشخاص الراغبين في العمل في مجال التحليل الرياضي والتعليق الرياضي في مجال كرة القدم. يتم من خلاله تزويد المتدربين بالخلفية العلمية التي يقوم عليها التحليل الرياضي وكذلك الخبرة الفنية اللازمة للنجاح في هذا التخصص