الموضوع: مطلوب مشرفين 2 ذوي خبرة في كل من ( الرواتب والمنافع ) و ( شئون موظفين )
مطلوب مشرفين 2 ذوي خبرة في كل من ( الرواتب والمنافع ) و ( شئون موظفين )
رد: مطلوب مشرفين 2 ذوي خبرة في كل من ( الرواتب والمنافع ) و ( شئون موظفين )
تم ارسال السيرة الذاتية امل ان تنال اهتمامكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا سلم الرواتب والمنافع قابل للتطوير والاضافة والحذف حسب وضع المؤسسة ونظامها الداخلي ، لكن يستفاد منه في بيان حقوق الموظفين المالية ومنافعهم وغيرها.
ارجو افادتي في... (مشاركات: 63)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اعمل بادارة شئون موظفين واحتاج برنامج يقوم بتسجيل بيانات الموظفين الاسم رقم الهويه المؤهل التخصص تاريخ التخرج المرتبة مسمى الوظيفة ... (مشاركات: 16)
نحن شركة تمويل تأجيري مركزها الرئيسي بجده
مطلوب أخصائي/ أخصائية شئون موظفين
مكان العمل: جده
دوام كامل من الساعه 9 صباحا حتى 5 عصرا (الخميس والجمعه) اجازه رسميه
مقتصره على الجنسيه... (مشاركات: 6)
الوظيفه : أخصائي شئون موظفين
مكان العمل : الرياض
الجنسية : سعودي
المؤهلات : بكالوريوس ادارة اعمال او محاسبة
الخبرات : لاتقل عن ثلاث سنوات في نفس المجال
يجب أن يكون ملماً باللغة الإنجليزية قراءة... (مشاركات: 0)
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.